anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Таки одолел виндовз 10

Вчера комп выпал из анабиоза и пресловутый виндовз 10 соизволил сообщить, что сейчас он ещё малость поустанавливает обновления, а потом допустит к телу. Ну, заработало в итоге.  Можно ознакомиться по ближе. Новый браузер, прочие ништяки. Гы.
Какое же унылое это всё говнище)) Дрова старючие стоят, 2006-07 года по дефолту. Стоят криво, чёта отваливается постоянно, подвисает.
Браузер порадовал. Я его позавчера накормил экспортными закладками, потом лишние штук 200 удалил, оставил штук 20 ходовых. Открываю, всё наместе, как ни чего и не удалял. Но список периодически пропадает. Т.е. я так понял, он их где то на серваке продублировал и хранит, предоставляя доступ тем, кому надо. Также он очень щедр на рекламу, всплывающие окна, левые ссылки открываются автоматически. В общем мечта юзверя)) На настройки он скуп, ибо нех. Сиди и смотри чё показывают. Интерфейс аля тюремный хайтек, всё серенько так))
Ну так ещё потыцал разную херню. И подумал, вот зачем этого всего понапихано, если пользоваться данными фичами будет дай бох 1% и то просто из любопытства.
Ну в целом так - чем дальше в лес, тем больше дров. Я так понял у микрософта либо творческий кризис, либо кадровый. Ибо после ХР ничего толкового так и не появилось. Ну 7-ка, как логическое завершение, лебединая пестня. Либо у них расчёт на дибилов был, а их пока гораздо меньше, либо у самих в голове вава открылась.
Но, если мне эту шнягу будут впаривать и отбиться будет ни как, уйду в партизаны к линуксоидам. Оно хоть и уныло, и безрадостно, но добровольно, бесплатно и работоспособно.
Чё, жена вон на работе на линуксе лабает и ни чё, не жалуется.
А есчо можно отрубить обновление системы и больше не заморачиваться)) Благо установочные диски у меня есть, начиная с виндовз 98.
Tags: пидарасы
Subscribe

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Такая херотень

    Завтра еду экзамены сдавать, в областной ростехнадзор. Общепромышленная безопасность и газ. Под камерами, шо тот пионэр на егэ. Пытаюсь читать…

  • Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

    пока я в тяпницу забухивал, люди то работали. Шеф ездил на совещание районное по ковидлосу. Там им понятное дело говорили про вакцинацию и как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments