anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Вся политическая борьба в любом государстве ведётся только между евреями. Ч.1

Оригинал взят у vena45 в Вся политическая борьба в любом государстве ведётся только между евреями. Ч.1

Много говОрено – переговОрено о хищнической роли евреев в уничтожении Российской империи в 1917 году и геноциде русского народа в первые годы Советской власти. И тем не менее, вопрос остается злободневным, т.к. история, на примере развала СССР, практически повторилась, но в несколько видоизмененном виде.

Очень полезно в этом плане свидетельство еще одного очевидца Виктора Марсдена, в течение многих лет работавшего постоянным корреспондентом английской газеты «Морнинг Пост» в России, и которого ликвидировали вскоре после возвращения в Англию в 1921 году.

Обо всем этом достаточно подробно написал А. П. Столешников в своей книге «Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг», изданной в 2005 году, и выдержки из которой представлены ниже.

                                                                              

                                                                                 Я говорю о нас, сынах Синая,

                                                                                 О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
                                                                                 Пусть русский люд ведёт тропа иная,
                                                                                 До их славянских дел нам дела нет
                                                                                 Мы ели хлеб их, но платили кровью.
                                                                                 Счета сохранены, но не подведены.
                                                                                 Мы отомстим -цветами в изголовье
                                                                                                            их северной страны.
                                                                                 Когда сотрётся лаковая проба,
                                                                                 Когда заглохнет красных криков гул,
                                                                                 Мы встанем у берёзового гроба
                                                                                 В почётный караул.

                                                                                                 Еврейский поэт Д. Маркиш

Первым документом, доказывающим еврейскую природу, установленной в 1917 году «советской» власти, был список руководящих лиц советского правительства, составленный в 1919 году английским журналистом газеты «Морнинг пост» Виктором Марсденом, который также перевёл на английский язык и «Протоколы сионских мудрецов», стоивший ему жизни (Виктора Марсдена ликвидировали вскоре после возвращения в Англию из России в 1921 году).

Виктор Марсден в течение многих лет был постоянным корреспондентом английской газеты «Морнинг Пост» в России. После вооруженного переворота устроенного большевиками, Марсден был брошен в Петропавловскую крепость.

Уже нет никакого сомнения в том, что это евреи распяли Россию, и именно они несут ответственность и за мировую войну, и за лицемерие «Лиги наций», и за предательство, так называемого «подписания Версальского мира».

Несколько выдержек из книги Виктора Марсдена «Евреи в России»:

– «Евреев в России больше, чем во всё мире вместе взятом. Только официально евреев в России около 10 миллионов человека, а сколько их там на самом деле, одному Богу известно. На основании своих многолетних наблюдений в России полагаю, что число евреев в России вместе с помесями не менее двадцати миллионов человек (это было сто лет назад, а сколько сейчас?) Во всех странах, где существует воинская повинность, евреи с помощью раввинов фальсифицируют свою статистику. Это обычная практика»;

– «Евреи практикуют похищение девушек в публичные дома, которые во всём мире содержатся только евреями»;

– «Богатые евреи широко практикуют женитьбу на нееврейках и записывают своих полуевреев под христианскими фамилиями»;

– «Евреи охотно отдают своих женщин замуж за христиан. В России евреи так же охотно принимают православие, особенно если это им выгодно. При этом они меняют имена, таким образом, если раньше был Яков Рубинштейн, то теперь он Иван Иванович Иванов. Эта перемена нисколько не изменяет существо еврея, который продолжает неистово служить своему мировому кагалу. Русские называют таких евреев «выкрестами»;

– «Евреи – это единственная раса, которая не только не предохраняется от зачатий, но и стимулирует рождение (посмотрите на их религиозную регуляцию поведения по субботам), то нет сомнения, что численность евреев вскоре превысит численность христиан».

Евреи не из тех, кто сдаются, они заново начали борьбу за мировое господство после уничтожения еврейского логова в Палестине, и сейчас евреи уже находятся в завершающей стадии создания глобального государства евреев. Неевреев в этой схеме нет.

Евреи за 1917-1921 годы истребили в России немерянное количество миллионов человек, в основном, начиная с верхних слоёв общества и как можно глубже вниз.

 Одни еврейские отряды отбирают еду и ценности у граждан России, а другие еврейские отряды расстреливают их. Евреи сейчас едут со всего мира в большевистскую Россию: из Англии, из США, чтобы помогать своим русским евреям управлять Россией, и все они в России получают руководящие должности, получают хорошее жильё, еду, одежду, без всяких проблем и сразу.

Однако, если когда-нибудь русские люди восстанут и начнут убивать евреев, то нет сомнения, что весь мир наполнится рассказами об диких ужасах, которыми подвергаются «невинные» евреи, и все христианские правительства наперегонки бросятся помогать евреям и будут рисковать своими христианскими сыновьями и посылать их на войну в Россию, чтобы срочно спасать евреев от рук справедливого возмездия.

В 1905 году миллионы фунтов стерлингов были посланы из Лондона в Россию, чтобы помочь евреям совершить государственный переворот, но русское правительство должно было принести официальные извинения за одно государственное лицо, которое в Москве это осмелилось это высказать вслух. Правильно, формально оно было не право, деньги были собраны не Англией, а мировым еврейством и посланы в Россию обходным путём, но не прямо через Англию. (Это было так называемое дело”Agence Latine”).

Вся политическая борьба в любом государстве ведётся только между евреями. Потому что они умны? Нет – потому что они многочисленны. Потому что они везде, явные, полуявные и замаскированные, обрусевшие и обамериканившиеся. Все политические партии управляются евреями, но это не говорит о разногласиях среди евреев. Это обычный трюк, в результате которого кто-то из них в любом случае придёт к власти. Все профсоюзы захвачены евреями, при этом, они же являются и банкирами и капиталистами. Вы скажете, что это против теории, и что профсоюзы должны бороться с капиталистами. Это евреи вам так объясняют. А на практике, и еврейские банкиры, и еврейские профсоюзные боссы, грабят христианских людей с обоих концов.

Мировое еврейство имеет своё собственное правительство, причем не одно, а много, которые переплетаются и действуют координировано, таким образом, что представляют собой гигантский мировой спрут. Центральным мозгом этого правительства является Синедрион, современный эквивалент того, который существовал всегда (сейчас это, видимо, называется Президиум Всемирного Еврейского Конгресса).

В России в результате еврейского переворота октября 1917 года установилась жесточайшая еврейская диктатура и режим уничтожения народов, населяющих Россию. Если вы будет читать официальную историю партии или СССР, то в ней вы ничего не найдёте, всё шито-крыто. Книги по истории пишутся евреями, которые вполне знают свою цель – вывернуть историю наизнанку и вымарать все следы их деятельности. Архивы под их контролем. Этот список показывает, что в 1917 году судьба России была решена. В ЦК различных партий не было никого, кроме евреев, однако закономерно, что в борьбе за власть победила наиболее жестокая и свирепая еврейская партия. Аналогичная ситуация в партиях и руководстве России создалась и после 1991 года. Аналогичная ситуация была и во всех партиях и руководстве западных стран, только методы уничтожения стали более «научными» и «современными» и «демократическими».

Ниже даётся список руководящих лиц советского государства из  брошюры Виктора Марсдена «Евреи в России со списком евреев Советского правительства России». Даже Мистер Люсьен Вольф не был способен объявить этот список фальшивым.

Окончание в следующем посте.


Tags: Мракобесы, людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments