anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Подпёрло

Так всегда бывает, когда забиваешь и начинаешь откладывать важные, но не срочные, на потом)) Потом наступает, рано и или позже, и весь этот ворох тебя же и придавливает. И ты героически борешься и всегда почти побеждаешь. Почти, потому что некоторые дела отодвигаешь ещё дальше, до следующего завала))
Да, я знаю, что так делать не хорошо и не правильно, надоть находить щепотку времени для того, что бы планомерно и ежедневно это всё двигать. Но натура такая)) Не люблю рутину, а это чаще всего она и есть. И так приятно валять дурака или заниматься тем, что тебе нравится. Получая это удовольствие, не печалит даже угроза будущего аврала. Аврал он ещё когда будет, а кейфуешь прямо сейчас))
В этом плане женщины более лучшие работники. Они скурпулёзны и терпимы к рутине. Но слава создателям, на мою профессию они практически не претендуют)) Не женское ето дело, тут одновременно нужно иметь - богатое воображение, мечтательность, логику, некоторые полутвёрдые знания, развитое чувство чёрного юмора, очко из легированной стали, тяжёлую руку, задумчивый взгляд из подлобья, виртуозное владение ненормативной лексикой, отсутствие впечатлительности и сострадание к людям))
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments