anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

О золотой молодежи. Продолжение

Оригинал взят у logan_666 в О золотой молодежи. Продолжение
В СМИ продолжает нагнетаться истерика по поводу хамства на дороге и ДТП с участием сынулек россиянских бонзов.
Началось с покатушек на гелике сынульки вице-президента Лукойла (на котором, кстати, я принципиально не заправляюсь).
Потом сынулька экс-министра спорта снес остановку с пассажирами.
Следом несовершеннолетний сынулька главы администрации Чебоксар устроил ДТП с пострадавшими.

И народ негодует! Народ требует наказать и покарать! Доколе?! Доколе это все будет продолжаться?!
И даже большой милицейский полицейский начальник в Москве с твердыми нотками рычащим голосом требует жестко покарать нарушителей.
И вся страна в едином порыве черни и господ рабочих и чиновников требует прекратить дорожный беспредел.

А вот лично мне думается, что вся эта шумиха - просто отличный повод для очередного закручивания гаек в ПДД.

Вот вангую: в ближайшее время будут предложены и приняты очередные поправки в КоАП, ужесточающие ответственность за нарушение ПДД. Это я даже не про "агрессивное вождение". Предсказываю повышение штрафов за превышение скорости, появление штрафа за превышение скорости от 10 до 20 км/ч (что сейчас не наказывается), расширение списка нарушений ПДД, за которые будет предусмотрено лишение прав - н.п. за превышение скорости на 40 км/ч (сейчас 60 км/ч), разворот через сплошную, езду по тратуару и т.д.

И все это будет сделано под бравурные речи про заботу о безопасности граждан, про безопасные дороги, про борьбу с хамством и агрессией на дорогах и т.д. и т.п.
Что будет в результате? В результате мы - простые автомобилисты - станем больше платить - казна пополнится штрафами, а карманы гаишников - взятками.
А "золотая молодежь"? А как же они? А что же будет с ними?
Да ничего не будет. Как гоняли, так и будут гонять. Как давили пешеходов, так и будут давить. Как убивали в ДТП, так и будут убивать.  Как срали на чернь простых людей и законы, так и будут срать. Потому, что это основы нашей вертикали власти. Потому, что строгость россиянских законов компенсируется избирательностью их действия.  Потому, что перед законом у нас все равны, но есть те, кто ровнее.

А вы, простые автолюбители, готовьте кошельки - скоро возможность передвижения на четырех колесах опять подорожает.

P.S.
Не верите мне, что вся эта шумиха - повод для ужесточения ответственности за нарушения ПДД? Что ударит это все по нам - простым автолюбителям?
А вспомните какая шумиха и истерика была по поводу "стреляющих дагестанских свадеб". Вспомнили? А чем дело кончилось? Чем вся шумиха обернулась?
А кончилось поправками в КоАП за стрельбу в неотведенном месте. А по кому ударило? А ударило, как обычно, по простым любителям оружия, которые теперь за стрельбу за городом в старом карьере получают многотысячный штраф с изъятием оружия и лишением лицензии на оное. А шуму-то было. А криков-то было. И чем кончилось? Вот то-то и оно.
Вот также и сейчас вся эта шумиха с золотыми мальчиками закончится усложнением жизни простых граждан.
Tags: выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments