anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Надежда Савченко: Подарок, который лучше не принимать

Оригинал взят у gwinplane в Надежда Савченко: Подарок, который лучше не принимать

Надежда Савченко по прибытии на Украину не разочаровала – выглядела живее всех живых киборгов, промбергов и прочего патриотического стимпанка Украины. Нечеловеческие условия заключения в застенках Мордора оказались не в состоянии нарушить ее стул и загустить кровь до «состояния смолы».

Глядя на ее нездоровое возбуждение, окрепла уверенность в том, что в ближайшее время на Украине скука отменяется – Савченко не даст ей ни единого шанса. Вы можете представить эту сбитую летчицу, например, тихо и печально читающей поэзии раннего Петрарки? Или в перерывах между вышивкой генокода на «сорочци» поливающей цветы на балконе? Нет и еще раз нет! Только трэш и хардкор, которые сейчас просто необходимы для оживления политической жизни Украины.

Природа, из каких-то своих соображений, решила распределить все свойства, которые обычно даются одному человеку, сразу аж на троих членов семьи Савченко. Мама получила жадность и заведует материальной частью, особенно хорошо получается у нее выбор земельных участков под Киевом. Вера Савченко, сестра Нади – это интеллектуальная составляющая семьи, которую еще недооценили Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Чего только стоит заявление Веры Савченко незадолго до возвращения Нади:

«Самый действенный метод для возвращения Нади домой – это снижение цен на нефть или эмбарго на ее продажу. Это будет очень убедительно для России. Поверьте».

Это ведь гениально – двумя предложениями дать решение проблемы, над которой уже много лет бьются дипломаты Украины, Европы и США. И, это сразу же дает основания предъявить Петру Порошенко за зраду. Ведь если бы этот мудак, сразу же после попадания Нади на российскую кичу, подписал указ о снижении цен на нефть и одновременно объявил эмбарго на ее продажу, то страна-бензоколонка нет только бы вернула Надежду Савченко, но еще и дала бы ей приданное.

Ну, и сама Надежда Савченко – это эмоции и разрушительная энергия. Нужно признать, что стены камеры-одиночки Ростовского СИЗО на протяжении почти двух лет успешно берегли Украину от ада и хаоса, который устраивает в местах своего появления летчица-наводчица. Злые языки поговаривают, что американские ветераны Ирака, встречавшиеся с Надей, все как один сейчас страдают энурезом и заиканием. Порошенко с Тимошенко не слишком педалировали тему обмена понимая, чем это грозит. Но, «караул устал», точнее понял, что такие «подарки» наиболее эффективны будут именно на Украине. А нам остается запастись попкорном.

источник Антифашист

Tags: выблядки
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments