anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

эхехе

Путинофобия, как и путинофилия достигли своего апофигея. Между тем, зачем спорить? Ибо ещё в священном писании сказано, что смотреть надо надо не на слова, то бишь пеар и пропаганду, а на дела. А дела табах, а то и трах-тибидох. 25 лет предательства, лжи и мутных геополитических интересов.
Путинская оттепель случилась только потому, что ранее лягушку начали варить слишком уж интенсивно. Она могла и спрыгнуть. Не без потерь для себя, для бенефициаров и прочих заклятых друзей. Слишком уж круто молодые либералы взялись за дело. Правда либерализм этот был скорее фашисткого толка))
И не надо мне лепить горбатого, что олигархов убрали от власти. Несколько, наиболее одиозных, отпустили на покой, это да. Зато сама власть стала мегаолигархами, без лишней помпы. А курс остался прежний и исполняется с неуклонностью асфальтаукладчика.  И люди в основном теже.
И все мы маленькие, глупенькие пешки, в чужой и нам абсолютно ни в один орган не упёршейся игре. А ещё баранчики, шерсти ради и для мясца.
Окститесь братцы, не слушайте филов и фобов. Это чаще всего одной конторы рупоры и в ведомости они расписываются в одной и той же кассе. Потому как ещё Максим Подберёзовиков говорил, что ни одно хорошее дело не требует тайны.
Tags: людоеды, оккупация, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments