anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Даже перец, Карл!!!

Я ем много перца. Люблю просто поострее. Молотый в основном, чёрный. Красный не такой ароматный, хотя более полезный.
Тут как то кончился, моя говорит, в ящике упаковка есть. Ну я открываю, насыпаю в перечницу. Она у меня в виде хохла с двумя вёдрами, под соль и под перец. У меня терпения не хватает перец через дырочки трусить, до нужного количества. Мне нравится ложкой сыпать))
Смотрю, перец какой то подозрительный и перцем не пахнет. Попробовал, вроде какая то горечь есть, но явно не перечная. Вот жеж думаю твари не традиционной сексуальной ориентации! Уже перец даже фальсифицируют.
Высыпал в мусор, конечно. Жаль на пачке производителя не посмотрел. Скоро даже соль придётся самому добывать, я чувствую. В маркетах один пластик, со вкусом идентичным натуральному.
Tags: выблядки, конченые мрази, оккупация, пидарасы, продукты питания, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments