anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Даже перец, Карл!!!

Я ем много перца. Люблю просто поострее. Молотый в основном, чёрный. Красный не такой ароматный, хотя более полезный.
Тут как то кончился, моя говорит, в ящике упаковка есть. Ну я открываю, насыпаю в перечницу. Она у меня в виде хохла с двумя вёдрами, под соль и под перец. У меня терпения не хватает перец через дырочки трусить, до нужного количества. Мне нравится ложкой сыпать))
Смотрю, перец какой то подозрительный и перцем не пахнет. Попробовал, вроде какая то горечь есть, но явно не перечная. Вот жеж думаю твари не традиционной сексуальной ориентации! Уже перец даже фальсифицируют.
Высыпал в мусор, конечно. Жаль на пачке производителя не посмотрел. Скоро даже соль придётся самому добывать, я чувствую. В маркетах один пластик, со вкусом идентичным натуральному.
Tags: выблядки, конченые мрази, оккупация, пидарасы, продукты питания, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments