anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Домик в деревне иногда хочется поджечь))

Вчера заполз в дом уже в 11-м часу. Как то грустно мне стало. Помылся, поужинал и думаю себе - чё ваще происходит? Почему такой навал и абсолютный дефицит времени?
Ну ладно, эти мудаки из правительства обрезали нам световой день на час. Второй год пошёл, пора бы приспособиться. Общий темп жизни взвинчивается. Довинтили уже до такой степени, что не успеваем. Или что то другое?
Я заметил, что достаточно часто начал корректировать часы. Ибо в машине, на руке и на мобиле показывает разное время. На руке ориент кварцевый. Часы достаточно дорогие, хотя нет, относительно не дорогие)) Ибо 500 баксов для некоторых голимая дешовка)) Ношу их уже лет десять и ни когда на точность хода не жаловался. В машине часы электронные. В мобиле стоит автоустановка времени от оператора. На руке и в машине стали часы периодически отставать от сигналов точного времени по радио)) и от мобилы.
Может сутки меньше становятся?
Да, параноик я и чё?)) И ваще хочу на незаслуженную пенсию. Надоело на работе работать, если честно. Всё больше хочется дома для души и для желудка. Но дома денех не платят :(
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments