anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Неужели? Доходило как до жирафа.

СМИ: Сбербанк России продает свои активы на Украине

Сбербанк России ищет покупателя своих активов на Украине. Возможным покупателем называют украинского бизнесмена Александра Ярославского.

Ранее Ярославский продал банк УкрСиббанк крупнейшей международной группе BNP Paribas, сообщает издание "Forbes Украина". Сам Ярославский, как и пресс-служба Сбербанка, от комментариев воздержался. При этом руководство Сбербанка неоднократно заявляло, что не собирается покидать украинский рынок, несмотря на сложную политическую ситуацию, напоминает РИА Новости.

Источник: vesti.ru.

ВТБ намерен избавиться от бизнеса на Украине

ВТБ решил свернуть свою деятельность на Украине. Государственный финансовый конгломерат не видит возможностей для развития бизнеса в этой стране и намерен избавиться от него. Об этом сообщил руководитель ВТБ Андрей Костин в ходе Дня инвестора в Лондоне, передает РИА Новости.

"Что касается Украины, мы там несем существенные потери. Мы не видим там больших возможностей как экономических, так и политических. Я думаю, если бы нам выпал такой шанс, мы бы даже продали этот бизнес, чем увеличивали бы его или сохраняли, потому что мы не видим там никаких возможностей", — заявил Костин.

Источник: BFM.ru

И таки щё, спустя два года и нескольких докапитализаций дошло, шо ни какого бизнеса не получается? А за чей счёт убытки покрывать будете шановни паны? Управляющим банков не пора ли за счёт своих денюжек покрыть свою глупость?

Tags: долбоёбы, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments