anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Один громкий пук

В 13-м году ехали из Европы, через Украину. Ну вроде чё там, транзитом прошли за сутки и адьё. А здорово почувствовалось, что страна больна и на грани. Физически почувствовалось. По тому как ведут себя люди и другим не физическим и неосязаемым признакам. Я тогда вроде ещё постнул в ЖЖ по этому поводу. И через год страна рухнула.
А сейчас я чувствую тоже самое у нас. Народ устал смотреть бесконечный сериал про то, как жаба ебёт гадюку и наоборот. Устал от постоянной деградации во всех областях жизни, глупости и жадности властьпредержащих.
И вроде бы внешне это ни чем себя не проявляет, но мы вплотную подошли к тому рубежу, когда любое достаточно громкое событие может спровоцировать социальный взрыв. Это как закалённое стекло, из которого раньше делали автомобильные стрекла. Вроде бы очень прочное, а мелкий камешек резко ударит в одну точку и оно рассыпается в бисер.
Я бы посоветовал госдуре ваще завалить хлебало и не отсвечивать разными дурацкими законопроектами. А то точно до выдумываются.
Tags: людоеды, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments