anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Один громкий пук

В 13-м году ехали из Европы, через Украину. Ну вроде чё там, транзитом прошли за сутки и адьё. А здорово почувствовалось, что страна больна и на грани. Физически почувствовалось. По тому как ведут себя люди и другим не физическим и неосязаемым признакам. Я тогда вроде ещё постнул в ЖЖ по этому поводу. И через год страна рухнула.
А сейчас я чувствую тоже самое у нас. Народ устал смотреть бесконечный сериал про то, как жаба ебёт гадюку и наоборот. Устал от постоянной деградации во всех областях жизни, глупости и жадности властьпредержащих.
И вроде бы внешне это ни чем себя не проявляет, но мы вплотную подошли к тому рубежу, когда любое достаточно громкое событие может спровоцировать социальный взрыв. Это как закалённое стекло, из которого раньше делали автомобильные стрекла. Вроде бы очень прочное, а мелкий камешек резко ударит в одну точку и оно рассыпается в бисер.
Я бы посоветовал госдуре ваще завалить хлебало и не отсвечивать разными дурацкими законопроектами. А то точно до выдумываются.
Tags: людоеды, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments