anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Рыбка, А-силуэт и прочии

Такими заковыристыми терминами, для каждого нормального мужика, обогатился мой лексикон в пятницу. Ибо ездили выбирать дочери свадебное платье)) Процедура не дай боже ж ты мой. Поехали в Воронеж, там етих салонов завались. Устал смотреть на эти десятки примерянных платьев. Каких их только нет, и испанские, и англицкие, и даже омериканские. Итить твою через коромысло( И все красивые.
И конечно, девчонки мои меня таскали за собой, как я не пытался затаиться в машине, прикинуться ветошью и не отсвечивать. Ибо шопинг всякий меня утомляет быстро и надолго. Если это только не магазин инструмента)) Я сначала думал, что им важно моё эспертное мнение. Но потом закрались смутные подозрения, что если оно кого и интересует, то в самую последнюю очередь)) А нужен я прежде всего, как папараци. Дабы снимать понравившиеся платья из всех примерянных, что бы дома потом попытаться определиться с явным фаворитом. Это продолжалось целый день. Кошмар!
Потом, дома уже, бесконечный просмотр фоток и обсуждения. Иногда даже меня спрашивали, моё веское имхо, привлекали родственников женского полу, из наиболее продвинутых, близких подруг. Консилиум врачей, у постели умирающего какого нибудь президента, по накалу и продолжительности, отдыхает наверное)) В результате выбрали три платья. Теперь, на следуещие выходные, планируется очередная поездка. Померять эти три ещё раз и .... посмотреть ещё что нибудь! Я не выживу ёёёёёёёёёёёё!!! И ведь нужно поспешать, ибо некоторые платья из состава коллекций, которые завозят очень как то не часто.
Дорогие оне однако, как мне кажется. По цене годного метабовского рейсмуса, который мне давно хочется. А многие так и дороже. Где правда - платье и рейсмус? Рейсмус мало того, что тяжелее в раз сто, так по моему ещё и покрасивше будет. У него только один недостаток, по сравнению с платьем - его одевать нельзя))
В целом подготовка к свадьбе идёт полным ходом. Уже выбран и предоплачен ресторан, разработано меню. Молодёжь, правда, сами всякие мелочи решают, не паря лишний раз нам мозг)) Всякие там камеры, фотографы, ведущие, сценарии, музыка. Моё дело вовремя подкинуть денех)) Такая постановка вопроса мне лично нравится)) Не нужно перегружать мозг человека, думающего за стратегические вопросы, типа будет ли мировая война, или как нам обустроить Россию, всякими тактическими мелочами. Типа чего сегодня поесть))
Не то что бы я увиливаю, но тут им действительно виднее, как устроить праздник, который им понравится.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments