anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Насильственная инфантилизация общества

Оригинал взят у limonov_eduard в Насильственная инфантилизация общества
Снова подымается свистопляска вокруг сигарет.
Теперь предлагают сделать их все под одной обложкой (то-есть упаковкой) цвета табачного листа, и ещё увеличить шрифт, оповещающей о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ курения.

Я курить бросил в 1981 году, поэтому интереса в предмете не имею.

Но вообще-то,- дорогие сограждане,
хочу напомнить что существо под названием человек, не является собственностью государства.
 Что ЧЕЛОВЕК - суть суверенное творение Господа, венец творения. И это он создал, в том числе и государство, а не наоборот.

Поэтому диктовать ему что ему пить, курить и желать, не ваше собачье дело.

В последние годы делается немало пакостей и извращений здравого  смысла  под прикрытием детей. Якобы детей нужно оградить,следует перечень,при прочтении которого понимаешь, что детей стремятся оградить от жизни.

Помимо этого, а чаще всего вместо этого, они насильственно ограничивают права взрослых.

Постепенно нашу жизнь, жизнь  взрослых переделали в жизнь детей, не детей оградили, а нас забили в какие-то незримые ящики, которые хуже всякой тюрьмы.
Дети не должны курить, так и работайте по воспитанию детей (столетиями этим довольно успешно занимались мамы и бабушки),но нет, от курения отучают взрослых.Стращая их надписями, повышая до небес цены, закрывая магазины. ( А КАстро курит как бешеный сигары свои, и живее всех живых!)

Дети не должны читать взрослые книги (они всё равно всегда читали и будут это делать ) и все наши книги изуродовали глупыми надписями +18, +16 там...

Наши потомку будут смеяться над нами как над идиотами.

Только доктор, врач может прописать гражданину - чтоб он не курил, и не пил.А можно доктору ещё и не поверить.

Какие были прекрасные увлекательные  упаковки у сигарет, помните : ковбои, матросы, какая была насыщенная взрослая прекрасная жизнь у нас с вами до того как за нас взялись эти ханжи и в полном смысле слова, угнетатели. Как отлично было закурить, поджидая красотку в обтягивающей юбке.
Tags: быдлоленд, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments