anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А зори здесь тихие...

Не собирался смотреть новый фильм от какого то Рената Давлетьярова. Заранее предполагая, что кроме зря потраченного времени, ничего не получу. А тут вчера меня чёт сморило на диван, включил ящик, а он идёт минут 10 уже. Посмотрел 5 минут, вроде близко к тексту, хоть и уныло. Ну, думаю, может потом актёры поднапрягутся, в самых драматических местах выдадут на гора хоть что то)) Досмотрел до конца и пошёл поливать памидоры. В потёмках, на ощупь. Вот жеж думаю дурень, надо было в середине фильма полить, а потом досмотреть. А какая разница, какой из кусков этой кинолажи не смотреть?))
Ощущение от фильма - полное равнодушие, с толстым налётом брезгливости. Даже плюнуть в экран не хотелось. Унылая работа сельского драмкружка на первой репетиции, плоско, серо, глупо.  В общем и не удивительно. Попробовали скрестить гламурный сериал с голивудским блокбастером, по мотивам повести Бориса Васильева. Если в начале ещё как то придерживались оригинала, то потом Остапа всё таки понесло. И таки пронесло.
Старшина Васков, в исполнении Пети Фёдорова, это ваще нечто. Кто его ваще за актёра считает? Приглашают сниматься зачем то?



Уже смешно)) С таким тупым хлебалом и актёр, надо же. Пидор скорее всего. Кому то смазливая мордочка понравилась, вот и снимают. Даже Джим Керри, в этой роли выглядел бы более органично и сыграл бы на порядок лучше)) У него лицо хотя бы человечнее что ли.



Хотя этого Васкова, не переиграть ни кому.



Зато тема сисег была раскрыта)) причём не однократно. Если бы не формат фильма, думается мне всё вокруг них бы и завертелось))
А ещё кровавый Стален, конечно в фильме был отмечен. Без этого никак нынче.
Обсуждать, зачем сие, не хочется. Всё и так ясно и написано не раз. Нам постепенно стирают всё, что было хорошего и человеческого, подменяя голимым ширпотребом, жвачкой, стандартом неразборчивого потребителя.
Скоро старый фильм мы не только не увидим по телевизору, но и скачать его негде будет. Думаете из за чего рутракер гнобят? Именно из за того, что там можно найти любой практически старый фильм, музыку, песни. Неужели вправду думаете, что кого то беспокоят авторские права фильмов-однодневок и шлаковой попсы))
Наверное пройдёт не так много времени и за хранение подобных фильмов будут сажать на реальные сроки.
Качайте, пока ещё есть где.
Да ваще праздник в этом году постарались испортить по максимуму. Все эти поминальные вакханалиии перехлестнули всякую здравую меру. Рабочий день перенести с 10-го на 7-е, конечно тоже было трудно, учитывая масштаб поздних гуляний по всей стране. Что бы этот праздник сегодня всем отрыгнулся, кому головной болью, а кому хотя бы недосыпом. Не иначе абама и госдеп тут поднагадил.
Зато менты сегодня оттянулись. Окружили всё тройным кольцом постов и каждого понюхали, на всех дорогах страны. Тоже пидоры дырявые.
Tags: выблядки, конченые мрази, оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments