anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Да, я удивлён.

Вчера сидим, с шефом, перетираем за разное. Производственное и не очень. Мы в хороших отношениях, потому что оба в адеквате. Поэтому вполне свободно и откровенно можем говорить на  любые темы, даже семейные)) И он мне говорит примерно следущее - "ты знаешь, до меня всё больше доходит, что в СССР в порядке вещей были такие моменты, о которых мы сейчас можем только мечтать. Нельзя его было рушить. Отстранить маразматиков, пересажать зажравшихся и явных предателей, убавить идеалогического маразма, устранить перекосы в экономике, и можно было бы жить долго и счастливо."
Я, если честно, был сильно удивлён. По нескольким причинам.
Во первых, он успешный человек, по нынешним меркам. Квартира, дом, ландшафтный дизайн, автомобили, жена не работает, ибо не за чем, дети в хороших школах, отдых за границей и прочее. Даже любовница вроде есть)) Я уж не говорю за шмотки, рестораны и прочие мелкие ништяки. Круг общения тоже, ну вы поняли. Ещё недавно, лет пять назад, он ничтоже сумнящеся, стремился всё выше и выше - набивай мошну, будь успешным. А поди ж ты, смотрит человек вокруг и понимает, что всё это прах и не хватает чего то базового. Не для этого мы сюда приходим, не это приносит счастье и смысл жизни. Перспективы нет, потому что мы уверенно, всей страной катимся в жопу. Туда, где есть господа и остальное быдло, где человек тварь дрожащая и ни чего не стоит. Туда, где нет мечты и полёта, а есть стадо свиней, жрущих помои из корыта и дерущихся за место возле самого корыта.
Во вторых, молодой ещё, моложе меня лет на десять. Я то застал кончину СССР молодым долбоёбом, а уж он так ваще в младшем пионерском возрасте, живя в деревне, среди коров и гусей. В гавне короче)) Поэтому это не ностальгия. Это понимание.
Вот так вот получается.
Tags: Непонятки и загадки, оккупация
Subscribe

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Жареные обезьяны

    посмотрите видос в этой статье, если вы и после этого не ахуеете, то вам уже ни чем не помочь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments