anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Что за фигня?

Чёта как то плохо я к весне подошёл, не в форме. Батарейки быстро садятся. Туда-сюда потрудишься и всё, бобик сдох, ноги не ходят, руки не шеволятся. Какое то хроническое недомогание. Состояние не стояния. Вроде глазами бы всё переделал и ага.
Шож это, братцы, старость так подступает? Хватает сука своей костлявой рукой, мой пламенный мотор. Или весна какая не такая, может. Может погоды не соотвествуют, или там эль-ниньзя какой накатывает? В том году был жеребец, пусть и не аргамак, но орловский так точно, а в этом влачусь как сущий ешак. Не нравится мне так, адназначна.
Второго хоть картохи посадили, наконец то дождь позволил. Можно сказать большую часть весенне-полевых работ выполнили.
На той неделе купил в теплицу два огромадных баклажана, по пояс мне примерно. Уже с цветами и завязями. 45 руб/куст. Посадили, поливаем. Вчера глянул, а там уже баклажанчики сантиметра по четыре выросли. Огурцы там тоже уже усы выкинули, начали плестись. В субботу для них сетки примастырил вдоль стены, до самого потолка. Это значит, что бы оне тудой плелись.
Вчера моя говорит, поехали уточек посмотрим, на базар. Насчёт посмотрим, я конечно не поверил. Это такая смягчённая форма директивы - поедем покупать. Ну посмотрели, ути-пути, хорошие. Говорю, посмотрели, поехали домой)) Неее, говорит, давай покупать, глянь какие красавцы))
Ну набрали, 15 гусей, 10 мулардов, 10 уток. Блин, каждый год берём на пяток больше, чем в предыдущем. Начинали с 15 всего))
Наблюдать за ними релакс абалденный, можно часами сидеть. Они так тюрлюкают умиротворенно, аж гипнотизирует.

Tags: Ниачём, здоровье, мещанское
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments