anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вона где собака порылась((

Оригинал взят у burckina_new в Как лишить 15,4 млн. человек пенсий и сэкономить 2 трлн. рублей?
В России увеличивают срок выхода на пенсию до 65 лет. Не потому, что в России как-то феноменально выросла продолжительность жизни относительно советского времени. Выросла ожидаемая продолжительность жизни (ОПЖ) - параметр сугубо абстрактный, математический и вырос он исключительно за счет уменьшения детской смертности, который и так уменьшается во всем мире по причине появления новых достижений медицины. В этом смысле гораздо интереснее вероятность дожить до пенсии после 20 лет, а тут РФ очень сильно проигрывает РСФСР:

Аналогичная история у женщин.

Но сейчас речь не об этом, хотя режим прикрывается именно этим. Причина кроется тут:

Ссылка. Сейчас в стране 10 млн. мужчин старше 60 лет. Когда возраст выхода на пенсию поднимут до 65 лет, то их станет 6,4 млн. человек. То есть до нового пенсионного срока не доживет 3,8 млн. мужчин.

А вот картина по женщинам:

Здесь уменьшение еще более огромное: вместо 25 млн. будет 13,4 млн. пенсионерок. Еще 11,5 млн. в минус. Итого российский бюджет сможет сэкономить на 15,4 млн. человек, которые до нового срока пенсии просто не доживут. С учетом, что средняя пенсия в стране равна 10,9 тыс. рублей в месяц, то выигрыш для бюджета составит 167,5 млрд. рублей ежемесячно. Или 2 трлн. рублей в год. Да, за такие деньги капиталисты-либералы маму родную продадут, не говоря о совсем чужих для них российских пенсионерах.
Tags: людоеды, оккупация, пенсия, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Истину говорю вам

    Через 10 лет всего, в европах и прочих штатах не останется ни одного автомобиля с двс. Только какие нибудь коллекционные или особо престижные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments