anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Поржал.

Кума чуть дом не спалила, жаловалась.
Это, говорит, дом проклятый, умные люди ей говорят. Потому что всегда что то случается. Они его купили лет 15 назад и у них то воры залезут, то труба лопнет в неудачный момент, то каналия забьётся зимой. В общем, как говорят знающие люди, на дом чего там поделали.
А кума, в воскресенье повела малую в воскресную школу. И забыла утюг выключить. Ну он прожёг гладильную доску, грохнулся на пол, прожёг ковёр, частично пол. Если бы они ещё пару часов отсутствовали, то наверняка прожёг бы земную кору и ушёл в мантию. Побег из шоушенка))
Короче, пришли весь дом в чаду и копоти, и в дырках от утюга. А кум на работе был. Повезло ему. Потому как, если бы он их повёз в эту школу, а кума утюг бы всё равно забыла, то огрёб бы по полной программе именно кум, как самый крайний)) А в натуре, на кого ещё поорать, когда весь дом в копоти и в дырках?
Вот кума и жалуется, дом, сука, виноват.
А я слушаю и думаю, какая же ты, Наташка, ТП всё таки, хоть и юрист. В суботу только приехала из Москвы, лежала в больнице две недели. Ей там какую то операцию делали. Дня дома не побыв, не убравшись, пожрать не наготовив, потянула малую в эту воскрестную школу. Затягала ребёнка по церквам, да по службам. Это тебе надо, а не ребёнку. Сама и шлындай.
Бог тебя наказал, за глупость))
Tags: Мракобесы
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments