anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Праздники

По моему, это только в интернетах появился срач между православными и пролетариями, кому чего праздновать. Народу ваще по барабану. Как будто кто то собирался идти с транспарантом выражать солидарность трудящихся)) Пошли бы, ага, на огород раком постоять.
Впрочем с пасхой тоже самое, только на огород ни кто не пойдёт, все будут водку жрать. Кто день, а кто и три потом. Как по мне, так лучше бы работали))
На самом деле плохо, что совпало. Хуже нет поздней пасхи, впрочем как и ранней. Я так подозреваю, эти лунные циклы, по которым вычисляется дата, не просто так. А явно учитывают какие то нутации Земли, относительно начала тёплого времени года в северном полушарии. Поэтому и весна в этом году такая дурацкая, вроде и потеплело рано, но не сильно. В итоге холодно и дожди))
У нас перед пасхой главное что? Убраться на кладбище. В этом я признаю абсолютную полезность данного праздника. Ибо да, до своих мёртвых многие без пинка так и не добрались бы. Ну и на саму пасху, все побегут побухать на кладбище)) Ну, если и не побухать, то поесть крашеных яиц с конфетами. Радостно приветсвуя всех подряд кодовым приветсвием и получая такой же кодированный ответ. Предварительно воткнув на могилке пластиковые цветочки,  с чувством выполненного долга.
Моя завтра тоже будет куличи печь, яйца красить. А потом тоже сделаем объезд кладбищ, пофтыкаем пластиковые цветочки. Застолье на кладбище мы не практикуем. Нам дома ни кто есть не мешает)) Потом приедем, шашлычка пожарим, выпьем чего нибудь, помянем родственников. На этом и весь воскрес.
Мне бы 2-го картоху посадить. Вот это да, по делу было бы))
Tags: Мракобесы, всяко-разно
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments