anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Я вот заметил

Когда вполне себе взрослые мужики, можно даже сказать в возрасте, заводят себе чудную внешность, либо продолжают её поддерживать, то с головой там большие проблеммы. Ну там волосёнки отпускают под девочку, бороду вдруг лопатой, косички, фенечки, серёжки и прочую дребедень.
Не кисло там в мозгах бродит всякая херня. Ибо, когда мужик занят делом, не важно каким, то ему о подобной херне думать некогда. Простительно только совсем молоденьким самцам, только что вошедших в пубертантный период. Ибо гиперсексуальность требует скорейшего выхода)) А мужик, он только тогда мужик, когда занят делом. Для чего собсна и предназначен. И когда он ето дело делает, то ему главное, что бы ни чего не мешало))
А вот когда мужик занимается тем, что волосёнки подкручивает, бородишку подщипывает, маникюрчик панимашь подпиливат, то беда. Мозги у етова экземпляра превращаются в говно. Да и сам он соответственно. Вот живой пока пример -




Tags: выблядки, долбоёбы, пидарасы, синантро́пы
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments