anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Скучно братцы

И дождь достал. Льёт каждый день, как из поливалки и ещё будет идти две недели, как обещает гисметео. А я картоху не посадил(( В огород не влезешь, грязища. Сад цветёт почти весь, а полосатых мух нет. Ибо не лётная погода. Ну и урожай будет соответствующий. Мдя.
Новостей тоже нет, таких что бы зацепило)) Ни тебе треша, ни угара. Серая нуднятина.
В ЖЖ тоже как то уныло. Даже годный срачь ни кто разжечь не может))
Зато я наметил себе туеву хучу мероприятий, на праздничные дни. Буду усовершенствовать теплицу, полностью разбомблю(или начну) один сарай-кладовую. Сломаю все стеллажи там и реорганизую пространство. В результате должна получиться мастерская примерно в пятнадцать квадратов. А то тоже, длинные выходные подходят, а я тупо не знал чем буду заниматься. Впервые такое со мной))
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments