anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Камеди, скоро на экранах этой сраны.

Я как бе, если честно, весь ролик не смотрел, на перемотках ознакомился. Стрёмно как то и отвратительно. Два долбоёба, а по другому их и не назовёшь, телепают писюнами, фу ... . А главное народ смеётся, аплодируют, как Петросяну прямо. Или там Мартиросяну. А может даже и Галустяну.
Учитывая тенденции в нашей стране, из которой лепят то же самое, под копирку и по тем же лекалам, но со сдвигом лет 15-20, по естественным причинам, и очень форсированно, то через десять лет вполне будем лицезреть подобные шедевры современного искусства. Прибитые к мостовой яйца, это не случайность, а подготовка. А уж шуточки ниже пояса и откровенный мат на телевидении уже ни кого не удивляют и не смущают.

Оригинал взят у matveychev_oleg в К вопросу о европейской культуре (18+)
Сегодня у нас в гостях древнейший жанр - европейский площадной юмор ниже пояса.

Особенно меня порадовали фигуры Гамбургер и Эйфелева башня.

Оригинал взят у tema


Tags: выблядки, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments