anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Камеди, скоро на экранах этой сраны.

Я как бе, если честно, весь ролик не смотрел, на перемотках ознакомился. Стрёмно как то и отвратительно. Два долбоёба, а по другому их и не назовёшь, телепают писюнами, фу ... . А главное народ смеётся, аплодируют, как Петросяну прямо. Или там Мартиросяну. А может даже и Галустяну.
Учитывая тенденции в нашей стране, из которой лепят то же самое, под копирку и по тем же лекалам, но со сдвигом лет 15-20, по естественным причинам, и очень форсированно, то через десять лет вполне будем лицезреть подобные шедевры современного искусства. Прибитые к мостовой яйца, это не случайность, а подготовка. А уж шуточки ниже пояса и откровенный мат на телевидении уже ни кого не удивляют и не смущают.

Оригинал взят у matveychev_oleg в К вопросу о европейской культуре (18+)
Сегодня у нас в гостях древнейший жанр - европейский площадной юмор ниже пояса.

Особенно меня порадовали фигуры Гамбургер и Эйфелева башня.

Оригинал взят у tema


Tags: выблядки, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments