anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Трясёт Японию, а качает меня

Бля мучился все выходные. Как будто разом из меня все силы вытянули. Бошка болит, ноги заплетаются. Я тут дел понапланировал, на выходные, а сам как полудохлая кляча.
Пошёл в теплице грядки докапывать, десять раз копну, двадцать минут на ведре курю. Полтора часа полтора квадратных метра перекапывал))
Вчера траву сеял. Пока досеял, ноги не идут и писец. А ещё граблями надо загрести. Думаю себе, ну его на хер! Ща мотоблоком меленько поверху пробегу и будет тоже самое, зато быстро. Начал за мотоблоком бегать, сука отстаю)) Круг сделаю, остановка, сил нет ваще. Загрёб кое как. Фиг знает, что оно выйдет после такой агротехники. Либо пересевать, либо всё нормально, одно из двух получится точно))
Во, ещё вчера артефакт нашёл! Долго удивлялся. Решил у курей под навесом почистить, да на огород вывезти, пока не мотоблочил под картохи. А то там за 9 лет накопилось, шо у Авгея. Копнул, а там такой элитный перегной, прессованый, рыжий, штыка на полтора. Клондайк мля! Ну копаю, гружу тачку, развожу по огороду. Тут ковырнул очередной раз, смотрю что то покатилось. Бляяя, чего это выпало? Поднимаю. Ёшкин кот, гранат! Фрукт такой. Целёхонький снаружи, тока грязноватый, ну это не удивительно, всё таки в дерьме лежал.
Судя по глубине залегания сего фрукта, в слоях перегноя, лежал он там года три-четыре. И при этом остался абсолютно целым, как вчера выброшенным. Только лёгким стал.
Это сколько же химии в нём? Сколь много полезного для организма можно почерпнуть из магазинов. Еште по больше фруктов, ага, очень пользительно. Когда ласты склеишь, к примеру, и тебя случайно откопают, лет через сто, и херак а ты такой красивый и почти целый)) Т.е. помрёшь быстро, зато храниться будешь долго. Лично я, предпочёл бы наоборот. Ну да мнения всякого быдла сейчас не спрашивают))
Tags: Непонятки и загадки, продукты питания
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments