anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Посидели

В пятницу, как то неожиданно, родни подвалило. Я заволновался, пиво и леща брал только на своих, а тут ещё шесть ртов)) Поехали ещё докупать. Ну как обычно тоси-боси, разговоры ни о чём. Кого то хер дёрнул, высказаться за последнюю линию президента с норотом. Я то не смотрел, сказать по существу не чего. Да и не люблю дома это политическое дерьмо ворошить, портить приятность общения. А народ то смотрел, оказывается! И возмущению народа не было предела)) Краткий вывод такой - зажравшийся гандон, сыплющий плоскими шуточками вместо работы над серьёзными вопросами. Страсти накалились не шутейные)) Еле-еле, спустя час, удалось вернуть беседу к нормальным темам. Женщины больше мужиков свирепствовали, факт)) Если бабы возбудились, быть беде. Хрен кто на диване отлежится, погонят тапками))
По ходу вера в доброго царя закончилась.

Tags: оккупация, пидарасы, синантро́пы
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments