anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не нашёл говна))

Недавно общался с одним своим хорошим товарищем. Познакомились как то на одном объекте. Он руководил строительными работами, а я монтажом металлоконструкций и оборудования. Так с тех пор и дружим. Самая хорошая, крепкая дружба получается когда тебе ничего не нужно от человека и ему от тебя тоже. Просто приятно встретиться и пообщаться. Это предыстория))
Дык вот. Вычитал мой товарищ, Ильич, рецепт мазила, для весенней обработки стволов плодовых деревьев. Его делают из коровяка, глины и золы. И решил, что фигня вопрос, этого добра кругом завались. А так как давно живёт в городе (в часном доме), то добывать нужные ингридиенты поехал в деревню, откуда он родом. Приехал, накопал глины и пошёл с ведром по деревне, поискать свежего коровьего говна. Думал, так как раньше было, утром коров гнали на пастбище и они щедро обляпывали путь своего следования))



Идёт, идёт, нет говна. Ни свежего, ни засохшего, и даже прошлогоднего тоже нет. Встретил какую то тётку и спросил, у кого коровы есть, что бы значит говна пару лопат попросить.
Она ему и говорит, человеческим голосом - Милок, дык последнюю корову в деревне, почитай как лет пять тому назад зарезали. Посему коровье говно в огромадном дифиците, тем паче свежее.
В общем так он деревья и не помазал.
Кстати, теплица у него суперская. Это он меня заразил, сначала вирусом бани, а потом вирусом теплицы. Вогнал в труды и расходы, а ещё друг называется))
Подсунул мне в позапрошлом годе "энциклопедию русской бани", толстенная такая книженция, с цветными картинками. Почитай, говорит, чисто ради импирического интереса. Я и почитал, с дуру. И заболел. Зачался зуд в руках, свербение у нутрях.
В прошлом году, говорит, пойдём я тебе покажу, как в моей теплице огурцы висят и памидоры наливаются. Как после этого спать спокойно? Руци мои загребущие, очи завидущие))


Tags: оккупация, умертвия
Subscribe

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments