anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Трамп

Я лично не верю, что хуяк и Трамп. Весь такой независимый, геефоб и негроёб. Просто эксперимент с В.В. вертящего словами всех на перекладине, за веру, царя и отечество,  короче, традиционные ценности, потрясающий мужскими достоинствами и прочее, признан успешным. Норот его любит, во всём мире, а свой его так обожает. В ответ он его имеет, всё глубже и глубже. Не то что обамы всякие, их не хочут, а они и не могут.
Норот омериканский тоже устал от гламурных полупидоров и хочет ближе к окопам и водки, верхом на медведе. О чём был выдан не двусмысленный запрос.
Вот тогда вам путин по-американски, почувствуйте себя кафбоями. Тоже будут лепить из него традиционного мачо. Может даже трахнет потом американскую кабаеву какую нибудь, так шоб понесла. Шоу есть шоу.
Мну другое беспокоит.  Когда этих двух мач начнут лбами сталкивать на публику, как двух баранов на бревне через речку, не отрыгнётся ли это всем нам не хилой войнушкой. А на этих всё спишут оптом. Мачо оне такие, панимашь.
Речи всем кандидатам в перзиденты пиндостана, в одной конторе пишут, за соседними столами. Ох и уссываются они при этом))
Tags: быдлоленд, выблядки, людоеды
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments