anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Весенний фитнес

Начался в полный рост. Вчера начал упражнения с мотоблоком, первый подход)) Ой вей, как говорят юристы и прочие экономисты.
По осени перепахал часть своей многолетней травы, дабы пересеять. Трава полезная сильно выродилась, а всякий мусор занимает полезную площадь. Понятно, что четыре года участок без вспашки, практически целина. Он то плугом целину мне на ленточки порезал и корнями кверху перевернул. А остальное доведение до кондиций надо самому умотоблочивать.
Я подождал ещё, спровоцировал рост сорняков. А вчера думаю себе, пора. И начал скакать вдоль и поперёк борозды, с мотоблоком естественно. Матка боска, мамат кунем, порко мадонна, ди кане маледетто... Кое как гребни разбил. Теперь надо ещё разов несколько пройти, выровнять и отбить корни от земли, или землю от корней. Потом подождать, пока корни подсохнут и заграблить, вытащить их на край огорода. Потом, наверное, начисто мотоблочнуть придётся. И потом уже траву сеять. Фигня вопрос, каких то пять соточек)) За неделю управимся. Хорошо десять не распахал))
Сегодня тяжко, руки не поднимаются, ноги не ходют, тушка кряхтит и матерится.


Вот именно так херова всё и выглядит, тока мотоблок у меня красненький)) А мотор такой же, жёлтенький субарик))
Tags: мещанское, продукты питания
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments