anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

От панк-молебна к тюремному шансону: солисткам Pussy Riot грозят 7 лет тюрьмы

Вай, какой вой поднялся. Из за чего, собственно? Привожу в некотором сокращении....

Участницам так называемого панк-молебна, который потряс все православное сообщество, предъявлено официальное обвинение. Девушек, устроивших концерт в Храме Христа Спасителя прямо во время службы, будут судить по статье хулиганство. За это им грозит либо внушительный штраф, либо до 7 лет тюрьмы. Ахуеть!

"Богородица, Дева, стань феминисткой. Стань феминисткой, феминисткой стань", — призывали своей песней участница панк-группы Pussy Riot. Боже ж мой! Какие страшные, кощунственные слова!

Задержанные после скандального выступления в Храме Христа Спасителя от музыки отреклись, но не раскаялись. От дачи показаний девушки отказались. Впрочем, у следствия, как стало известно сегодня, уже есть доказательства: растиражированные в Интернете псевдонимы принадлежат как раз Надежде Толоконниковой — Тюря — и Марии Алехиной — Манько. Потому девушкам предъявлено официальное обвинение — "Хулиганство в составе организованной группы", статья 213. Срок — до семи лет.

"Планируется проведение экспертиз с приглашением специалистов, в том числе и духовенство, конечно, будет. Будут и лингвисты, которые в совокупности могут оценить, насколько эти действия опасны для общества, насколько они несут неприятные последствия", — поясняет следователь следственной части Следственного управления по ЦАО Главного управления МВД России по Москве Артем Ранченко.

"Это страшное преступление из-за которого могут пострадать многие люди, потому что разжигание розни между верующими и неверующими, оскорбление верующих, считает председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

"Чёрная ряса, золотые погоны, все прихожане ползут на поклоны", — именно эта строка вызвала особое недовольство церковных людей.

Оскорбительные слова панк-молебна были произнесены не просто в храме, на святом и неприкосновенном для любого верующего месте, так называемом амвоне, где обычно читают библейские тексты и произносятся проповеди. Пять девушек в коротких цветастых платьях не просто скакали на амвоне, — периодически падали на пол, принимая причудливые позы. В это время в храме шла служба.

"Это сознательное действо, которое имело своею целью сказать что-то злое людям. (Хамки! Кто уполномочил вот так прийти и сказать?) И не только Патриарху, но и его пастве, православным людям в целом. Поэтому, конечно, церковные люди обижены этим", — заявляет профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев.

"С точки зрения любого верующего человека, это грех. Это грех, который уже осужден богом, за такой грех бог осуждает на вечную смерть, на вечные муки. Если только человек не раскаялся. Если этим людям хотя бы как-то дороги чувства верующих людей, которые они оскорбили, они должны признать свою ошибку, раскаяться и сделать все, чтобы ни они сами, ни кто-либо другой никогда больше ничего подобного не повторили", — уверен протоиерей Всеволод Чаплин.

Люди, которые верят в чушь, что богу важны храмчики, свечки и прочая атрибутика какого либо вероисповедания - клинические дэбилы. Попы обеспокоились тем, что покусились на их моральную неприкосновенность. Это завтра и остальные удумают неудобные вопросы задавать. Дэбилы возопили - девки покусились на наше всё! на нашу душу! Мелкая же у вас душёнка и пустая, если боитесь, что слова песенки всего пяти девчонок, её покусают)) Мелкую душёнку надо беречь, закрыть от всех, иначе могут тряхнуть, она и развалится. Мракобесы.
Девки, конечно дуры, не отрицаю. Кто то грамотно их направил, они и поперлись, может и денег им дали. По 15 суток, улицы подметать, глядишь и разум проснётся.
Почему
ЭТО не оскорбляет большинство верующих -

Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом...»
"
Братья и сестры, вы обращали внимание на то, что в наших отреставрированных или в возведенных храмах в изобилии появились жидо-масонские шестиконечные звезды? Не ветхозаветные звезды, т.е. сплошные внутри, а звезды, состоящие из двух треугольников, как у современных иудеев и государства Израиль. Эта звезда несет в себе дьявольское число 666: 6 сторон - 6 углов - 6 вершин. Даже главный храм Руси - Храм Христа Спасителя в Москве, весь помечен этими антихристовыми знаками.
Мы неоднократно обращались с вопросами к священноначалию и священству, которые в таких, помеченных сатанистами храмах, служат: «Почему же вы допускаете, чтобы в православном храме присутствовала символика дьяволопоклонников?» На что они, как правило, отвечали, что это просто художественные элементы декора, т.е. отвечали так, как на официальном сайте РПЦ МП: «В храме Христа Спасителя гексаграмма (шестиконечная звезда) присутствует в декоративно-эстетических целях». Но почему не семиконечная или восьмиконечная? Мы с вами, братья и сестры, знаем почему. Это компромисс с дьяволом. Верные Богу пастыри отказались бы войти в храм, в котором присутствуют сатанинские метки. Но священники и их паства нередко терпят и постепенно привыкают к «адскому соседству».
Во время крестного хода православный народ лобызал "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне - деснице с мощами святого великомученика Георгия Победоносца, покровителя российского воинства.




И В РЕЗУЛЬТАТЕ - ВСЕ ПРЕДАЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!

ВСЕ ПОКЛОНИЛИСЬ ДЬЯВОЛУ И ЦЕЛОВАЛИ ЕГО МЕРЗКУЮ ЛАПУ!

Но самое скорбное то, что никто из православных христиан Тверской епархии не остановил кощунников.
А тут на девок крестовый поход объявили. Лицемеры мля.

Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Шо там на орбите?

    есть уже съемки того как снимают кено? С плёнками там аккуратнее, берегите от коцмических лучей. А то вон американцы не уберегли, пришлось…

  • Министерство правды и честности

    докладывает, на чистом ижоповом языке- хьюстон мля, у на перегрелся продуктовый рынок. Поэтому и цены растут. Шо главное, инфляция то на месте стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments