anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Унылая пора

Закат очередного государства. Такое молодое, а уже труп. Просто оно было мёртворождённым, но этого ни кто не замечал)) Умертвия не могут родить жизнь.
Что то висит в воздухе, негативное, давящее. Народ понурый, без оптимизма, ни кто не строит планы на отпуск, да и ваще планы. Хотя весна, погода налаживается, душа по неволе должна петь.
Одолевает чувство, что всё лучшее уже позади. Далее только пессимистические прогнозы, различной степени гадливости. Сказать, что всё плохо уже сейчас нельзя. На вид чуть хуже, не более того. Страна ещё катится по инерции.
Заметно изменение к народу со сторы всластьдержащих и имущих. Народ из досадного пайщика, с которым приходилось делиться, всё больше превращается в донора, из которого можно выжать, хоть и шерсти клок. Госдура уже ни чем не ограничивает полёт фантазий своего воспалённого межушного ганглия.
Понятно, какое уж тут веселье и оптимизм, если мы стоим у одра умирающего. Это если бы омерика померла, то как на похоронах любимой тёщи, порвали б три баяна. А тут кормилец готовится дупля врезать, какой никакой, рукажопый и дурной, но всёж таки.
Деньги Путина ни кого не впечатлили, скорее разочаровали. Почему? Да потому что, это даже и не новость. Неужели в РФ до сих пор кто то верил, что не воруют? Наоборот, абсолютно все были уверенны, что тянут всё, до чего руки дотягиваются. Разочаровало, что хорошо прятать умеют. Вот если бы Абама нашёл и конфисковал все стосорок трилиардов Путина, бля, я бы  ему свечку поставил перед портретом. Вот просто ради того, что справедливость восторжествовала, вор обокрал вора))
Вот исландцы искренне возмутились. Они то думали, что их премьер честный, а он вор.
А нам чего возмущаться? Мы ж знали, что они воры. А нам говорят - они воры! Да мы знаем ёп( Вы покажите, где спизженное лежит!
У нас ваще не страна, а воровская зона. Страна поголовных воров, с низу до верху. Даже если ты принципиально воровать не хочешь, всё равно вор с юридической точки зрения. Запалил костерок в лесу, шашлычка поджарить - вор, государственные палки сжёг, да и ещё и в неположенном месте.
Держишь свиней дома - вор, отбираешь деньги у честных, правильных свиноводов и распространяешь неведомую чуму.
Варишь сваркой дома - вор и нарушитель договора электроснабжения.
Распахал брошенную землю втихоря - вор и грабитель.
Занимаешься репетиторством, ремонтом, строительством, животноводством, огородничеством - ворюга!!!!!!!
Куда не повернись, сразу вор, нарушитель, преступник, отщепенец. Должен только платить и каяться, молча при том))
И как теперь на верх пенять, если у всех самих рожа крива?
То что эта химера помрёт, я как бе не сомневаюсь. Хочется что бы быстро. А то будет валяться смердеть, гадить под себя(и прямо на нас). Ни вылечить, ни закопать. А ещё того хуже, Абама использует культ вуду и сделает из него зомби.
Хотя, терзают меня смутные сомнения, что нынешняя РФ, это и есть зомби трупа СССР. Кое чего оттяпали, а остальное смердит, вихляется, движется без цели, но может и покусать.


Tags: Барбамбия киргуду, быдлоленд, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments