anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Гора грязной посуды ограничивается высотой крана

Это про меня)) Обозрел вечером эту гору, горестно взохнул и пошёл играть в танчики))
Конечно мог бы и помыть, но что то я себя устамши почувствовал. При том с понедельника.
Всё таки роль женщины в доме велика. Они спасают мужчин от той работы, которую им делать не хочется))
Да и так вчера с работы прискакал в шесть, пошёл теплицу красить, металлический каркас. Первый день без дождя за неделю выпал. Как стемнело, то хозяйство кормил, то себя. Коту жрать готовил опять же. Туда-сюда, уже полдесятого. Не ну правда, посуду ещё мыть до десяти? Ни когда не делай сегодня того, что можно отложить на завтра))
Сегодня помою 100%. После ужина ещё тарелок докидаю тудой и потом оптом, героическим усилием одолею.  А то завтра жена приедет. Начнёт себя стучать пяткой в грудь - вот, вы мужики, без нас ваще пропадёте за неделю. Погрязнете в грязи и прочих непотребствах.
А мы не дадим повода унизить наше мужкое достоинство. Фигвам. До уборки в доме, конечно, опускаться не будем, но на кухне порядок наведём))


Tags: Ниачём, мещанское
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments