anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Лидер среди фабрик смерти

МОСКВА, 10 октября. За прошедшие два десятилетия Россия вышла на второе место в мире по частоте самоубийств, потеряв около 800 тыс. человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского.
«За примерно 20 лет, начиная с 1990 по 2010 годы, из жизни в России (из-за суицида — “Росбалт”) ушло порядка 800 тыс. человек, то есть около миллиона — целый город мы потеряли», — сказал руководитель отдела эпидемиологических и социальных проблем психического здоровья Борис Положий.
По данным исследователей, основная масса тех, кто кончает жизнь самоубийством, — это мужчины, причем в основном люди зрелого, работоспособного возраста. Средний возраст мужчины-самоубийцы в России 45 лет, сказал эксперт, а женщины — 52 года.
Стоит отметить, что за последнее время частоту самоубийств в стране удалось сократить: если в 1995 году в России было 42 случая суицида на 100 тыс. населения, то в 2010 году этот показатель сократился до 23,5.
При этом в мире средняя частота суицидов на 100 тыс. населения составляет 14 случаев, то есть в России этот показатель в 1,5 раза выше на сегодняшний день.
К числу наиболее суицидоопасных регионов относится Республика Коми и Удмуртия, где, по словам эксперта, традиционно высокая частота самоубийств.
Недавно стало известно, что по темпам депопуляции Россия также является почти абсолютным рекордсменом. По данным исследователей, темп сокращения российского населения почти в 15 раз выше, чем об этом сообщают официальные ведомства РФ.
В 2010 году специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и детского фонда ООН — ЮНИСЕФ сообщали, что Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств среди подростков и лидирует по количеству убийств детей и молодежи в Европе.
По числу суицидов, согласно газете Süddeutsche Zeitung, Россию опережает только Литва.


Печальная статистика. Понятно, что доблестные российские менты эту статистику необоснованно завышают во всех тех случаях, когда можно повесить на труп ярлычок - самоубийца. А это наверняка процентов 15-20. Всё равно цифра получается запредельная. В чём здесь причина?
Мне видятся минимум две большие взаимозависимые причины. Одно из двух зол, это личный инфантилизм.

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д.
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчетливо. Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения — тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители. Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Также влияет на психическое состояние. Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.


Получается, что папа с мамой, зацеловывают задницы своих чадушек до такой степени, что из них вырастает абсолютный овощ. Даже, я бы сказал, суперовощ - это такое блять чмо, которое в жизни ни на что не способно, ни головой, ни руками. Только жрать, справлять естественные надобности и трахаться. Оно по сути раб своих родителей, ибо обезволено ими и принуждёно к инфантильному существованию, по их дурацкой прихоти. Позже, это чудо воспитания, выпускают в большой мир. В мир людоедского государства, личной конкуренции - физической и интеллектуальной, а так же бытовой, государственной и моральной неустроенности. Естественно, это декоративное растение или перевоспитывается, проходя через множество личных драм или погибает. Здесь вроде бы всё просто, не понятно только - откуда взялся этот способ воспитания детей, делающий из здоровых детей нежизнеспособное существо. Это ведь абсолютно не характерно было ранее, для русского семейного уклада.
Вот тут начинает проявляться и вторая сторона этого дерьма - каннибальское государство.
Поцреоты любят похваляться былыми подвигами, особенно военными. Типа русский воин ниибатса стойкий и не боится умирать. Да не боится - терять то не хуя, по большому счёту, а так хоть убивая и умирая душу отвести. Жизнь, как вечное хождение по мукам, особенно у того солдата, который 25 лет служил. Чё видел то? Казарма, муштра, мордобой от начальства, одна радость в жизни - война. Офицеров своих всегда боялись пуще смерти, они же другая каста всегда были. А домой вернётся после службы? Ваще пиздец. Израненный старик, ни семьи, ни дома.Чем хуже жили россияне, тем лучше из них были солдаты. Это было видно даже по тем, кого в Афган забирали, в основном то брали детей из неблагополучных, так сказать семей - злее были. По этой же причине французы в свой иностранный легион всякое отребье набирали и набирают. В России всегда жизнь человеческая не стоила ни хуя, она и сейчас не во что не ставится. Удивительного ни чё нет в этом, 1000 лет длится оккупация каннибалами. Какое отношение к людям может ещё быть у них? Вот и стараются родители оградить своих чадонюшек, как можно дольше от людоедского государства. Пестуют и лелеют пока сил хватает. В принципе нормальное желание каждого человека, оградить своего ребёнка от опасности. Но всё таки здравую грань в воспитании переходить не надо, делая детей не способных к выживанию.
Папки и мамки - у Вас не получится ход конём по еврейски, т.е. и рыбку съесть и на хуй сесть. Хотите нормальной жизни свои детям - убейте людоедов!!!
Tags: людоеды
Subscribe

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments