anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сюр

Я понимаю, что уже ни чего не понимаю. И так наша госдура и прочие всластьимеющие фонтанировали броджением вчерашнего виски, в воспалённом межушном ганглии. А теперь так просто улёт в астрал. В интересное время мы живём. Наблюдаем как кучка клоунов и дибилов нащупывает дно. Дно терпения.

Оригинал взят у el_murid в Скорая помощь
Поручение Путина рассмотреть в срок до 10 июня вопрос о приватизации скорой медицинской помощи и создании по всей стране соответствующей услуги имеет два измерения: текущее и концептуальное.

С текущим все понятно: денег нет, нужно экономить. Когда стоит выбор - экономить на доходах друзей или на электорате, даже смешно предполагать, что такой выбор вообще стоит. Друзья - это святое. Создается новый рынок услуг, не удивлюсь, если талантливые бизнесмены из числа молодого поколения детей друзей Путина подомнут его под себя. Тем более, что здесь, как и с платными дорогами или тем же "Платоном", нет ни малейшего риска - устанавливается некий пороговый уровень, и бюджет будет возмещать возможные убытки, если вдруг россияне не будут добирать до контрольных значений. Примерно так же функционируют сегодня платные дороги - даже если по ним никто вообще не будет ездить, владельцу из бюджета выплатят причитающееся.

Концептуальный вопрос тоже, в общем-то, понятен. Население для номенклатуры является не решением, а проблемой, а проблему нужно решать. Если относительно молодое население еще можно использовать, то к пожилым никаких особенных интересов не просматривается. Ресурс исчерпан, пора в утиль. Отсюда и сокращение пенсий, и повышение пенсионного возраста, теперь вот платная скорая. Строго формально есть грозное указание, чтобы к пожилым скорая приезжала бесплатно, но здесь главное - дать отмашку. А на местах как-нибудь и сами решат. Зачем царю утруждаться и вникать. В крайнем случае на прямой линии выжившая старушка пожалуется, президент насупит брови и пообещает разобраться. И подарит импортный костыль с барского плеча. На чем проблема будет закрыта до следующей прямой линии. А там, глядишь, неугомонная старушка уже и того...

Вообще, такого накала ненависти власти к своему собственному народу в истории России еще поискать нужно. Но беспокоиться не о чем - пропаганда работает, образ мудрого и доброго царя сияет в веках, а если что не так - то это исполнители виноваты. С них и спрос. Хотя и со спросом как-то тоже не задается.

Tags: людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Еды тут нет. Вообще нет.

    По данным миндздрава в 2019 году по причине рака, в страну вечной охоты отправилось около 295 тысяч дорогих расиян. А в забытом 2008 году, таких…

  • Заготовил яблок

    Вчера с обеда отпросился с работы, поехал в сад. Объявили самосбор яблок. А это дело я люблю. К тому же позволяет затариться на зиму, хорошими…

  • У меня кошки лучше питаются

    Чем большая часть дорогих расиян. Коша моя окотилась два раза. Первый раз не знаю сколько было. На сеновале она гнездо свила. Повела меня показала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments