anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Совпадение?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Заморские "трояны"
Экстрафильм от 29.03.2016г.

Сегодня видел мужчину, освободившегося из мест лишения свободы. Порядочный с виду. Одет аккуратно, но совершенно как «совок», словно попал в наше время из восьмидесятых. Пальто с меховым воротником, кроличья шапка ушанка, в очках в оправе из чёрной пластмассы. Не русский, по моему чуваш.




Говорит, что работал инженером на заводе, а когда завод закрыли, в девяностых, торговал всякой всячиной на придорожном мини – рынке. Этот рынок и сейчас есть, только изменился. Раньше был «шанхай», а теперь на этом месте аккуратные деревянные теремки с резными наличниками. Магазинчики, шашлычные, кафешки, мотели, сауны.

Потом сказал, что пришёл для того, чтоб я передал всем, чтоб были осторожны с выбором сувениров за границей. Любая вещь сохраняет энергетику мастера, который её создавал. Особенно, если это предметы искусства. И не всегда заряд, вложенный в предмет, оказывается положительным. Ковбойскую шляпу в Техасе можно купить на память, особенно ничем не рискуя. Но нужно быть очень осторожным, когда приобретаешь маски колдунов в Африке, пусть они и сделаны на продажу, но не всё в них просто.

Ещё очень опасно покупать сувениры на восточных базарах. Там речь идёт уже о целенаправленной деятельности злоумышленников. Например, наши туристы любят привозить из Турции, так называемый «Глаз Фатимы». Это очень нежелательный в доме предмет. Своего рода «Троянский конь». До тех пор пока он в вашем доме, существует потенциальная опасность воздействия на всех, находящихся рядом. Речь не только об ухудшении здоровья, но и о психологическом воздействии.

Через этот «чип», можно влиять на принятие решений владельцем, на его мысли и чувства, т.е. «Глаз Фатимы» не оберег от сглаза, как говорят продавцы, а наоборот, инструмент зомбирования. Энергетика «оберега» может разрушать семьи, и даже убивать. А в отдельных случаях, оператор, может через этот «чип», заставить владельца совершать поступки в своих интересах, или внушать мысли, в которых заинтересованы некие силы: партии, правительства, спецслужбы, и т.д.

ПРИМЕЧНИЯ: 1)Мужчина говорил об «оберегах», не называя «Глаз Фатимы». Просто так совпало, что пару дней назад ко мне приезжал друг из Эстонии, и рассказал историю о том, как он выбросил на помойку этот сувенир, привезённый ему в подарок родственником, вернувшимся с отдыха в Турции.  Дело в том, что этот друг обладает некими способностями, он лозоходец. С помощью вращающихся рамок, отыскивает места для рытья колодцев, и потерянные предметы. К примеру, прошедшим летом отыскал в огороде потерянное родным дядей, обручальное кольцо. Может он и без рамок улавливать какие то поля, или излучения от предметов. Когда он инстинктивно настроился, и протянул ладонь к подарку из Турции, почувствовал пронзительную головную боль, словно кто-то ударил палкой по затылку. В тот же момент, родственник схватился за голову, потому что ощутил точно такую же боль. Поэтому я и решил для наглядности использовать в пересказе экстрафильма именно «Глаз..»
                         2) Я так и не понял, жив ли сейчас этот инженер из Чувашии, или он приходил из страны мёртвых.



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Прочитал и вспомнил одноклассника Женьку. Благополучная была семья. Он пришёл к нам в старшую детсадовскую группу, как только его семья вернулась из Африки. Пять лет там жили, отец работал геологом, мать врачём. Мы дружили, бывали друг у друга в гостях. У них было много сувениров из Африки, маски разные, статуэтки, копья.
Отца вскоре зарезали и выбросили из поезда. Старший брат Женьки начал бухать. Потом тоже как то странно погиб, не без посторонней помощи. Сам Женька был нормальный парень, мозги, руки на месте. Но как то всё не так у него шло. Такое ощущение, что не мог понять чего он хочет. На учёбу забил принципиально. После школы кое как работал, перебиваясь случайными заработками. Тоже то бухал, то бросал. То женился, то разводился. В итоге его сожрал рак, который слишком долго не могли диагностировать. Лет десять уже как похоронили.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments