anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Разоблачаем

Многие пользователи любят постить всякую херню, распространяя информацию заведомо негодную и лживую. Происходит это чаще всего не со зла, а от не желания подумать пару минут, прежде чем закопипастить нечто. Например, статья ниже -

Оригинал взят у matveychev_oleg в Знаменитый японский гастроэнтеролог Хироми Шинья о правильном рационе человека
Хироми Шинья – известный японский врач, гастроэнтеролог и хирург, автор нескольких бестселлеров, посвященных здоровому образу жизни.

content_shinya-hiromi

К мнению этого опытного врача стоит прислушаться. Сорокалетний успешный опыт врачебной практики даёт его теории правильного питания особый вес. Представляем вам основные правила и советы для восстановления здоровья и правильного питания известного японского врача Хироми Шинья.

Питайтесь правильно, ведите активный образ жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Программа правильного питания, изложенная Хироми Шинья в книге «Волшебные энзимы» или «О вреде здорового питания», помогла обрести здоровье Кевину Кляйну, Стингу, Дастину Хоффману, экс-премьер-министру Японии Накасонэ, лауреату Нобелевской премии Леону Есаки и многим другим пациентам.

За 40 лет своей лечебной практики он не выписал ни единого свидетельства о смерти, хотя ему приходилось лечить даже онкобольных!

Прежде всего, нужно избавиться от губительных для здоровья привычек, а также пересмотреть общепринятые рекомендации о здоровом образе жизни.

Согласно исследованиям Хироми Шинья, чем раньше человек начинает питаться продуктами животного происхождения, тем раньше начинает болеть.

Особое внимание доктор уделяет молоку. Содержащиеся в нем окисленные жиры умножают число вредных бактерий в кишечнике и тем самым вредят его микрофлоре. Как следствие, в толстой кишке образуются свободные радикалы, а также такие токсины, как сероводород и аммиак. В результате молоко провоцирует не только различные виды аллергии, но и более серьезные заболевания, все чаще поражающие детей (лейкемия, диабет).

Дальше можно не читать, поэтому я остальное потёр. Кому интересно, пройдите к оригиналу. Всё етот азиат пишет правильно, но для азиатов. А мы не азиаты. Мы северные европеоиды, даже нордические арийцы и частью гиперборейцы))
Расы человекообразных, это как виды у животных. Есть волк, есть собака, классы разные, а вид один - собачьи. Отличий у них тьма, но есть и общие свойства и даже они свободно скрещиваются путём половой ебли. Но волк, скорее всего, первичное животное, во всём многообразии волков, а собаки произошедшие от него, тоже во всём их множестве пород. Так и у человеков. Белые - первичные люди, а все остальные - либо гибриды скрещивания с разными обезьянами - негры и азиаты, либо гибриды скрещивания белых и чёрных, как прочие жиды и семиты, либо ваще не понятно чьи гибриды, как всякие пигмеи))
Общеизвестно, что молоко для азиатов смерть, мучительная, достаточно быстрая и очень вонючая)) непереносимость лактозы.


Популяция

Выборка

Процент непереносимости

Частота аллеля непереносимости
Голландцы н/д 1 %[3] н/д
Шведы н/д 2 %[4] 0,14
Австралийцы европейского происхождения 160 4 %[4] 0,20
Жители Северной Европы н/д 5 %[5][6] н/д
Датчане н/д 5 %[7] н/д
Британцы н/д 5−15 %[8] н/д
Швейцарцы н/д 10 %[4] 0,316
Белые американцы 245 12 %[4] 0,346
Туареги н/д 13 %[8] н/д
Немцы н/д 16 %[8] н/д
Австрийцы н/д 15−20 %[8] н/д
Восточные славяне н/д 16−18 %[9] н/д
Северные французы н/д 17 %[8] н/д
Финны 134 18 %[4] 0,424
Центральные итальянцы 65 19 %[10] н/д
Индийцы (дети) н/д 20 %[5][6] н/д
Африканцы (Тутси) н/д 20 %[4] 0,447
Африканцы (Фулани) н/д 23 %[4] 0,48
Бедуины н/д 25 %[8] н/д
Северные индийцы н/д 27 %[11] н/д
Афроамериканцы (дети) н/д 45 %[5] н/д
Индийцы (взрослые) 150 50 %[5][6][12] н/д
Южные итальянцы 51 41 %[10] н/д
СаамиРоссии и Финляндии) н/д 25−60 %[13] н/д
Северные итальянцы 89 52 %[10] н/д
Жители Северной Америки испанского происхождения н/д 53 %[8] н/д
Жители Балкан н/д 55 %[8] н/д
Мексиканцы США (мужчины) н/д 55 %[5][6] н/д
Жители Крита н/д 56 %[5] н/д
Африканцы (Масаи) 21 62 %[14] н/д
Южные французы н/д 67 %[8] н/д
Греки-киприоты н/д 66 %[5][6] н/д
Американские евреи н/д 68,8 %[5][6] н/д
Южные индийцы н/д 70 %[11] н/д
Сицилийцы 100 71 %[15][16] н/д
Южные американцы н/д 65−75 %[8] н/д
Коренные мексиканцы н/д 73,8 %[5][6] н/д
Афроамериканцы 20 75 %[4] 0,87
Казахи из северо-запада Синьцзян-Уйгурского автономного района 195 76,4 %[17]
Ливийцы 75 78 %[18] н/д
Жители Средней Азии н/д 80 %[8] н/д
Эскимосы Аляски н/д 80 %[5][6] н/д
Аборигены Австралии 44 85 %[4] 0,922
Жители Внутренней Монголии 198 87,9 %[17]
Африканцы (Банту) 59 89 %[4] 0,943
Жители США азиатского происхождения н/д 90 %[5][6] н/д
Северо-восточные китайцы 248 92,3 %[17]
Китайцы 71 93 %[4] 0,964
Жители Юго-Восточной Азии н/д 98 %[5][6] н/д
Тайцы 134 98 %[4] 0,99
Индейцы США 24 100 %[4] 1,00

Вопрос эволюции хуле. Обезьяны не умели заниматься скотоводством. И даже первые их гибриды с человеком, могли заниматься только собирательством. Поэтому выживали оне исключительно с тёплом климате. Жрали себе фрукты, корешки копали палкой-копалкой, стебли бамбука всякого хрумкали. Поэтому вегетарианство для них норма. Правда и всякой падалью, насекомыми и прочей мелочью, оне не брезговали. Китайцы до сих пор жрут всё что видят. И организьм их снабжён всеми необходимыми ферментами и микробами. А молоко для них смерть, это правда, переваривать не чем.
Зато молоко наш расово правильный продукт, на котором построили всю европейскую цивилизацию, включая саму европу кстати. Ибо зимой корешков не накопаешь, земля сука твёрдая и пальцы мёрзнут. А нам тут впаривают советы японского гастроэнертолога. Чё он соображает в наших организмах? Он русского видел тока в телевизоре.
А молоко, это основа жизни и здоровья каждого русского человека. Читайте рассово правильных диетологов, того же Столешникова, к примеру. Хоть он местами и полоумный, но это здесь не недостаток, скорее наоборот.
Зачем нам самим траву жрать? Если корова это делает за нас, а? Она в траве лучше разбирается, палюбому. И пищеводный канал у неё к этому приспособлен идеально. Напитывает свой организм всякими полезными ништяками и бесплатно отдаёт нам, панимашь. А если хочется травки, дык ни кто не запрещает. И при чём тут молоко, которые всякие азиаты клеймят позором? Эдак они и до пива из ячменя доберутся, всех заставят пить рисовую ханку.
Кстати, о рисе. Это смерть для нас, да. Несмотря на весь ему пеар. Попробуйте на классической китайской рисовой каше посидеть, дня три. Заклеит этот клейстер все кишки насмерть, не прокакаешься. Пардоньте за такие подробности. Это можно жрать, только предварительно щедро разбавив жирной бараниной, иначе не пройдёт. Или тем же молоком. А азиаты жрут поколениями и ни фига. А нам, после трёхъ дней риса, надо есть неделю сало. Шобы хоть как то эту гадость продавить на улицу и смазать длинную кишку, как ствол у мосинки.
Другое дело, что 90% в среднем, русских, да и прочих белых ,молока не видят ваще. А принимают за него нечто совсем другое. Но это другая история. Завтра допишу, а то пора валить. Домой))

Tags: Непонятки и загадки, быдлоленд, долбоёбы, оккупация, продукты питания
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments