anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Похвалюсь))

Купил фрезер, Мыкиту))



Правда красавец? Фрезер Makita RP2301FCX
Патаму шта уж ежели я чего решил, то выпью обязательно))
Долго я в заначку денежки откладывал, как хомяк зернышки за щеку. Пока откладывал, он сука ещё на три тыщи подорожал. Но зато я сегодня не такой, как вчера. Я сегодня подался в фрезеровщики, пусть меня научат. Купил ещё три фрезы, для начала. Тоже дорогие, две тыщи отдал.
А чё делать? Мне же надо баню доделывать. Полок, скамейки, стол, шкапчики, тибуретки, вешалки и прочие банные ништяки. И, возможно, лестницу на второй этаж. С лестницей ещё не определился.
Сегодня попробую попилюкать чего нибудь)) Благо горбыли и чутка досок дубовых есть.
Да, иногда думаю - а не дурак ли я? Другие мужики бы, да в отсутствие жены, загначку быстренько спустили бы на блядей, друзей и алкоголь. А я втихоря фрезеры покупаю и радуюсь, как дурень махорке. И молчать надо точно также, как рыба об лёд)) Ибо размер заначенного от семьи жене явно не понравится))
Жоны они же как, частенько заряжоны? Любят держать руку на застёжке мужниного кошелька. Ну или хотя бы думать, что они там держут руку и чего то контролируют. А ежели прояснится, что это не совсем так, или совсем не так, то могут возникнуть посторонние мысли и всяческие волнения. А оно нам надо? Надо же заботится о близком человеке, оберегать.
Tags: всяко-разно, мещанское, оптимистическое
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments