anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ленин и бонба

Дедушка, конечно, её подложил. В виде национальных республик. Может и не со зла, а от безысходности, как единственный вариант скроить обратно то, что развалилось.
Потом остальные руководители СССР эту бомбу холили и лелеяли, увеличивая мощность.
Потом она как ёбнула!
И либералы, и прочие жиды, подложили точно такую же, под РСФСР, который стал РФ. И тоже холят ея и лелеют. Этого Владимир Владимирович не заметил. Хотя сам лично эту бомбу обнимает и ласкает. Но эта бомба херня, по сравнению с той, которую заложил лично Владимир Владимирович с сотоварищи.
Бомбу мракобесия и клерикализма.
Бомба межнациональных отношений, рабочая, проверенная штуковина. Но не самая эффективная.
А вот бомба религиозной розни, это матерь всех бомб, круче водородной. Здесь резать друг друга начинает даже один народ.
Грустно мне наблюдать, как народ всё более впадает в мракобесие. Большая часть адептов религий имеют в голове не веру, а суеверия и обрядовость. Они не бога своего любят, а ненавидят всех остальных))
И если русские, впадают в мракобесие массово, но не тотально и не смертельно. То нерусских эта волна накрыла с головой, отшибая зачатки и остатки разумности.
Бомба религиозной вражды уже приведена в боевую готовность. Один не осторожный пук и .... А мракобесие и рознь насаждают всё сильнее и сильнее.
Tags: Война, Мракобесы, братство народов, людоеды, оккупация
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments