anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ленин и бонба

Дедушка, конечно, её подложил. В виде национальных республик. Может и не со зла, а от безысходности, как единственный вариант скроить обратно то, что развалилось.
Потом остальные руководители СССР эту бомбу холили и лелеяли, увеличивая мощность.
Потом она как ёбнула!
И либералы, и прочие жиды, подложили точно такую же, под РСФСР, который стал РФ. И тоже холят ея и лелеют. Этого Владимир Владимирович не заметил. Хотя сам лично эту бомбу обнимает и ласкает. Но эта бомба херня, по сравнению с той, которую заложил лично Владимир Владимирович с сотоварищи.
Бомбу мракобесия и клерикализма.
Бомба межнациональных отношений, рабочая, проверенная штуковина. Но не самая эффективная.
А вот бомба религиозной розни, это матерь всех бомб, круче водородной. Здесь резать друг друга начинает даже один народ.
Грустно мне наблюдать, как народ всё более впадает в мракобесие. Большая часть адептов религий имеют в голове не веру, а суеверия и обрядовость. Они не бога своего любят, а ненавидят всех остальных))
И если русские, впадают в мракобесие массово, но не тотально и не смертельно. То нерусских эта волна накрыла с головой, отшибая зачатки и остатки разумности.
Бомба религиозной вражды уже приведена в боевую готовность. Один не осторожный пук и .... А мракобесие и рознь насаждают всё сильнее и сильнее.
Tags: Война, Мракобесы, братство народов, людоеды, оккупация
Subscribe

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments