anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Заблудился в прошлом))

Проглотил четыре книги Корнуэла, продолжение "Саксонских хроник". И начал заново перечитывать Хроники Артура)) Выпал из реальности напрочь. И погрузился в мир грёз, суеверий и прямых как меч людей. Приятно же, когда хороший человек до конца благороден, а подлец виден из далека и без микроскопа))
Не то что сейчас. Когда хороший человек боится снять маску подлеца и сволочи, что бы не прослыть придурком. А подлец и сука добренько улыбается, прячась за высокопарными словами.
Так вот завис в мире фантазий, что на остальное времени почти и не осталось))
Теплицу правда делаю, по выходным. Закрепил уголок 50х50 по уровню, на фундаменте и на южной стене бани. Это каркас для всей последующей конструкции. Крепил при помощи химического анкера. Разварил уголок между собой по углам. Погнул и привёз дуги из профтрубы. Завтра буду выставлять дуги. Потом сделаю каркасы торцов, двери, окно для проветривания.
Взял день на понедельник, что бы закончить все работы с железом и сваркой, за эти три дня.
Потом останется покрасить все железки и присобачить поликарбонат. Дорогой зараза. Т=8 мм почти десять тыщь, за 12 м.п. А мне надо метров так 14-15.
Семян накупил разных, почти на тыщу, разных там торфяных горшочков, земли для рассады.
В общем да, весна началась. Пора запрягаться. А я ещё и не распрягался(( Как то скоропостижно всё.
Tags: Ниачём, всяко-разно
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments