anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Заблудился в прошлом))

Проглотил четыре книги Корнуэла, продолжение "Саксонских хроник". И начал заново перечитывать Хроники Артура)) Выпал из реальности напрочь. И погрузился в мир грёз, суеверий и прямых как меч людей. Приятно же, когда хороший человек до конца благороден, а подлец виден из далека и без микроскопа))
Не то что сейчас. Когда хороший человек боится снять маску подлеца и сволочи, что бы не прослыть придурком. А подлец и сука добренько улыбается, прячась за высокопарными словами.
Так вот завис в мире фантазий, что на остальное времени почти и не осталось))
Теплицу правда делаю, по выходным. Закрепил уголок 50х50 по уровню, на фундаменте и на южной стене бани. Это каркас для всей последующей конструкции. Крепил при помощи химического анкера. Разварил уголок между собой по углам. Погнул и привёз дуги из профтрубы. Завтра буду выставлять дуги. Потом сделаю каркасы торцов, двери, окно для проветривания.
Взял день на понедельник, что бы закончить все работы с железом и сваркой, за эти три дня.
Потом останется покрасить все железки и присобачить поликарбонат. Дорогой зараза. Т=8 мм почти десять тыщь, за 12 м.п. А мне надо метров так 14-15.
Семян накупил разных, почти на тыщу, разных там торфяных горшочков, земли для рассады.
В общем да, весна началась. Пора запрягаться. А я ещё и не распрягался(( Как то скоропостижно всё.
Tags: Ниачём, всяко-разно
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments