anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

И накрошат же из долбоёбов ещё одну небесную сотню))

Все задатки уже есть. Та же некрофилия, что и в БУ, только массовости не хватает пока.

Оригинал взят у general_ivanoff в "Марш памяти": натужная скорбь, унылый пиар, весёлые селфи, дежурные фрики, JeSuisBorisNemtsov










------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






















































Ну ладно, тут часть деньги зарабатывает, малая впрочем часть. Остальные кто? Я так понимаю, что это люди, которым не куда себя деть, не чем заняться. Жиды ещё профессиональные. Ну эти понятно, своего пиарят. Креативненько тычут в кровавого тирана плакатиками. Остальные натурально сброд, в прямом смысле этого слова)) Бессмысленный и беспощадный, как любая безмозглая биомасса))
Жаль не дожил Борюсик до суда, над всей либероидной швалью, которая оттопталась на нас в 90-е. Жаль. Тогда бы не помер так легко и быстро))
Tags: быдлоленд, умертвия
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments