anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

И накрошат же из долбоёбов ещё одну небесную сотню))

Все задатки уже есть. Та же некрофилия, что и в БУ, только массовости не хватает пока.

Оригинал взят у general_ivanoff в "Марш памяти": натужная скорбь, унылый пиар, весёлые селфи, дежурные фрики, JeSuisBorisNemtsov










------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






















































Ну ладно, тут часть деньги зарабатывает, малая впрочем часть. Остальные кто? Я так понимаю, что это люди, которым не куда себя деть, не чем заняться. Жиды ещё профессиональные. Ну эти понятно, своего пиарят. Креативненько тычут в кровавого тирана плакатиками. Остальные натурально сброд, в прямом смысле этого слова)) Бессмысленный и беспощадный, как любая безмозглая биомасса))
Жаль не дожил Борюсик до суда, над всей либероидной швалью, которая оттопталась на нас в 90-е. Жаль. Тогда бы не помер так легко и быстро))
Tags: быдлоленд, умертвия
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments