anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Немножко фотачек

На телефон сфоткал печку в бане и парилку. Получилось очень коряво и ни чего не видно)) На мой взгляд камера в телефоне не достаточно широкоугольная и ваще ни какая, а отойти по дальше не куда. Тем не менее выложу, ибо некоторые товарищи любопытствовали печкой.

Это вид из предбанника.
фото 054.jpg
фото 056.jpg
фото 055.jpg
Теперь парилка. Видно ещё хуже))
фото 065.jpg
фото 058.jpg
фото 061.jpg
фото 063.jpg

На самом деле всё не так уродливо и если смотреть глазами, выглядит на много красивше)) Тем более, что пару недель назад я помыл печку ещё раз, стёр все проступившие соли и окислы и намазал подсолнечным маслом. Про масло я на форумах вычитал. Что бы кирпич значит выглядел более насыщенно. Если честно, то маслом я её тер совершенно напрасно. Смотрится она и вправду чуть по лучше, но под конец парения, когда печка разогревается особенно хорошо, не илюзорно воняет горелым маслом(( Уже два раза нюхал и когда она наконец выгорит не ясно(( Особенно первый раз была жесть, аж глаза резало. Так что, буде кто построит себе печку из кирпича, не вдумайте повторять сей эксперимент.

Tags: банные хроники
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments