anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Помёр мобилко

Наконец то)) Был у меня звонильник, какой то филипс. Простейший, кнопочный. Всё его достоинство заключалось в жизнеспособности в неделю, до зарядки. Купил я его года четыре назад, после того как раздавил экран на своём псевдо айфоне, чисто кетайского происхождения. Полез искать завалившуюся между сидений зажигалку, в авто, панимашь. И раздавил. Затаил я тогда злобу на телефоны, с большими экранами.
Но жизнь идёт своим чередом. И уже распространился, даже у нас, доступный и шустрый тырнет. И стало мне его не хватать, убивать время в различных поездках и периодах ожидания в разных присутственных местах. Все сидят, уткнувшись в свои мобилы, а мне, кроме как в окно и уткнуться не куда)) И стал я желать смерти своему филипсу, будь он не ладен, вместе со своим малюсеньким экраном, не логичным меню и полным отсутствием возможности скоротать время. А он всё не умирал, не терял заряд и даже не глючил.
А я экономный сука. Не могу просто так взять и выкинуть вещь, даже если она мне уже не нравится, или там морально устарела. Без разницы, телефон это или башмаки, или рубашка какая. Надо доносить до износа, иначе непорядок. Мало ли что не нравится, где гарантия что куплю другую вещь и она мне тоже достаточно быстро не разонравится? Чёж теперь покупать и выбрасывать? Так ни какой зарплаты не хватит. Это от деда мне ген бережливости передался, факт.
Дед Семён даже старые гвозди гнутые в специальную банку, из под атлантической сельди, складывал. Потом по необходимости выпрямлял и использовал по назначению. У меня нет банки, с б/ушными гвоздями. Но такие гвозди я отношу в специальный угол своего двора. А вдруг понадобятся? То я там копну, а там слой земли с гвоздями сантиметров 30 уже и ...
Ну и что, что ржавые?)) И ведь копаю иногда))
Ну короче. Без связи сейчас же не камильфо, будь она неладна. Проклинаешь, а пользуешься)) А тут несколько раз читал в блогах типа рекламу про фирму http://dexp.club/. Типа дёшево, качественно и сердито. Почил отзывы пользующих. Ну кетаефон, как китаефон. Повезёт, значит будет работать, а нет так нет. Впрочем, как и многие другие. Поехал и купил себе, за 5+ тыщ. рублей, одну из достаточно старых моделей. Зато батарея у неё на 4000 моточасов. Поэтому и аппарат смахивает на кирпич, с экраном 4,5 дюйма))
Юзаю четвёртый день, нормально вроде. Ещё ни разу не заряжал. Правда юзаю с малой интенсивностью, первый день поигрался, второй меньше, а третий и вовсе только звонил))


Tags: мещанское
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments