anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Зачитался))

Попался роман Б.Корнуэла "Горящая Земля", продолжение саксонских хроник. Ну и выпал я на три дня из оборота)) Плохо у меня с этим, ибо запойный. Пока не дочитаю, ни чего другого делать не могу, даже на работе))
Нравятся мне исторические романы, Корнуэл в последние годы, особенно. Понятно, что все эти произведения, скорее фантазии на тему, историческое фэнтази, хотя и имеются отсылки к неким источникам. Но всё равно, от добросовестности автора зависит многое. А хороших авторов сейчас единицы. Кипы разной исторической лабуды, сочинённой легионом отечественных и зарубежных авторов, стоящие в книжных магазинах, чаще всего можно кидать в топку, даже не открывая)) Меньшую часть, отправлять туда же после первой главы. И только сущие единицы годятся для интересного чтения, не вызывающего скрежет зубов от аляповатого сюжета.
Лучшее произведение Корнуэла, для меня, это конечно трилогия о Артуре. Хотя в большей степени, чем где либо ещё, добавлено мистики и выдумки, но .... зацепило какой то человечностью и оригинальностью суждения. Все шарпы, поиски грааля, саксонские хроники, хороши, но не настолько.
Российские издатели, конечно суки и пидарасы. Мало того, что книги издают спустя годы, после выхода оригинала. Так теперь они даже и не думают выпускать бумажный вариант. Я купил четыре книги саксонских хроник, начиная года с 2009 го. Последнюю года два назад. Периодически заезжал в книжные, в ожидании продолжения. А его нет и нет. Я уж, грешным делом подумал, а не покинул ли товарищ Корнуэл наш бренный мир? Не покинул ни хрена и уже написал 9!!!!! книг этих самых хроник. Более того, 5 переведено официально, издательством и остальные энтузиастами. И эту пятую книгу, сраное издательство не печатает, а продаёт только в электронном варианте. Меня это писец как возмутило. Вот хер им тогда, а не деньги. А главное банят переводы энтузиастов так, что их трудно найти.
Конечно, я нашёл где почитать. Пользуйтесь - http://flibusta.is/a/6248. СМЕРТЬ ЖАДНЫМ ПИДАРАСАМ!!!!!
Покупать лично я буду только нормальные, бумажные, книги. Ибо только их приятно и удобно читать. Если меня заставляют читать книжку с монитора, платить за это издевательство не буду принципиально!
Tags: людоеды, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • Время собирать

    и хотя я только лето люблю, но сентяб октяб мне тоже нравится. Всякие природные ништяки собирать и тарить на зиму. Шо тот хомяк, только вместо за…

  • Меблишку прикупил

    захотелось сделать на крыльце красиво и удобно. Крыльцо у меня используется как беседка для посиделка. А чё, удобно. Из дома таскать близко, северная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments