anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Последний раз про сносы

Простые москвичи страдают, ага. Это их полишали ларьков и магазинов, последних кормильцев, панимашь)) Не смешите мои ботинки.
Представляю сколько стоило забашлять в Москве, что бы построить кибитку хотя бы 2х2 м. У нас то, в занюханом райцентре, это смогут сделать не только лишь все))
Как то мне один рассказывал, как он хотел построить автомойку, на окраине посёлка. Быстро перехотел, когда ему сказали сколько нужно занести и потом ещё сколько официально заплатить за выделение и аренду участка. Перехотел не только быстро, но и навсегда. А хлопец был не бедный, лишние таньга водились.
И конечно, в снесённых торговых бунгалах трудились в основном трудолюбивые коренные москвичи)) Не покладая своих натруженных рук))
Трудились там, процентов на 90, всякие гастеронелегалы, те же что палёнку разливают, поддельную фарму бодяжат, и лепят прочую туфту, за копейки.
Кунгуров правильно изложил kungurov. - это капитализм, детка!

Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments