anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Городская среда обитания

Ненавижу ваще то города. И чем он больше, тем сильнее)) Скорее всего это связано с сильной ограниченностью жизненного пространства и всякими неудобствами.
А тут вой такой зачётный поднялся, из самого большого нашего города)) Аж приятно.
Собянин ларьки похерил и прочие торговые бунгала)) Ес! У него всё таки есть яйца. Мужик сказал - мужик сделал)) И есть своё видение развития этой территории, а не безсистемный сбор бабла, с любого клочка.
Мне как бе по барабану вся эта история. Но что хочется отметить. Бывая в этом человейнике, пару-тройку раз в год, невольно отмечаешь некоторые моменты. И то, что город перегружен разными торговыми шанхаями, торгующими всякой хернёй, заметно. Иногда из за них не видно самого города. Иногда они реально затрудняют вход-выход, в тоже метро. Да и целом столица напоминает барахолку. А вот нормальных, полноценных, хоть и небольших, магазинчиков, с более-менее ассортиментом тех же продуктов и пиво-вод, достаточно мало. Мест посидеть на улице, на скамейке тоже мало. За парковки ваще молчу.
Никогда не забуду, как в прошлом году сидели в каком то крутючем кабаке, занимающий какое то место в мировом рейтинге кабаков на уровне 5-6 го десятка. И в нём не оказалось сигарет, ни каких ваще. Это как раз разгоралась вакханалия по борьбе с курением)) Ну, думаю, пойду на улице в ларёчке куплю. Отмахал три квартала, мимо кучи торговых точек и всяческих лотков, в которых тоже не было сигарет. Ещё тогда подумал, а на хер они тут все нужны? Только тротуары заужают и захламляют. Уже собирался возвращаться, но попался нормальный магазинчик, из старых, стационарных, советской постройки. Какое уж тут удобство жизни))
Дворы меня ваще бесят, во всех городах. Заедешь, приткнуться не где. Зато середина двора, ибических часто размеров, заполнена тремя чахлыми деревцами, двумя кустами, остатками вытоптанных, ещё конницей Батыя, газонов, и призраком детской площадки. И не дай боже, ты тудой хоть колесом заедешь. Озеленение называется. Я всё понимаю, людишкам в городе зелени хотца, особенно бабушкам. Особенно тем, у которых автомобилей нет)) Они будут вести непримиримую борьбу, за сохрание чахлых кустов, под которыми ихним кошкам и собачкам гораздо приятнее срать, чем под автомобилями. И городские власти их непременно поддержут. Только что бы порядок не наводить.
А ведь можно же сделать, что бы и кошкам срать приятно было и автомобили где ставить без нервов и ругани. Сделать компактную, но удобную детскую площадку, обсадить её аккуратным и компактным сквериком, поставить пару удобных беседочек. И выкроить треть двора под стоянки. И будет всем щастье же. Хотя нет, не всем. Собакофилов начнут пиздить, вместе с питомцами, как собак)) За нарушение идилии.
Но это отдельная пестня. Моя имха, животным в городе ваще делать не чего, кроме рыбок и попугайчиков. Всех собако-свино-кошко-крысо-и прочих-филов высылать на хер за Можай, или 101-й километр)) В село. Пусть там хоть своры разводят. Любишь животных - живи в соответствующем месте, или люби издалека)) Бродячих всех перестрелять.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments