anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Некрополь

Давно не писал о дуркаине. Писать то там в общем и не чем. Агония недостраны неинтересна и легко предсказуема. Интерес там может возникнуть только у профессиональных психиатров и прочих терапевтов, специализирующихся на больных душах и головах.
А тут, не иначе чёрт дёрнул, почитал блоги украинствующих. Фу бля, мерзость какая. Не смог молча промолчать)) Я понимаю, что это не все украинцы. Но всё же.
Впечатление, что страну, пусть и не очень получившуюся, сначала превратили в кладбище, а потом это кладбище превратили в помойку. И теперь там, в этом кромешном пиздеце, промеж крестов, завываний и кучь мусора, живут толи люди ещё, толи уже и не люди. В такой обстановочке любой головой ёбнется))
Я так, чисто для себя, прогнозировал, что депресивно-революционный психоз начнёт спадать на нет примерно через год. А через два кризис в головах пройдёт, хохлы отпиздят всех ляшков и подляшковцев, дадут пендаля всем кроликам и кролиководам, и начнут потихоньку пытаться выкарабкиваться из того дерьма, куда их всем скопом заманили. Каким образом, в какую сторону, это уже вопрос пятый. Должно это было произойти, по той простой причине, что психоз, достигнув крайнего своего состояния, не может долгое время находиться на пике. Либо наступает ремиссия, либо кирдык, т.е. поциенту окончательно рвёт башню. Сорванные башни утилизируются через разные там АТО. Все остальные постепенно выздоравливают. На них уже не действует пропаганда и агитация, да и жрать охота.
По ходу я ошибся, хотя признаки были на лицо. Вот что значит, век живи, век учись и дураком помрёшь)) Ремиссия не наступает! Этот процесс должен уже массово преобладать, а он еле-еле проявляется. И то у тех, кто и так был не сильно болен)) Наоборот, пик достигает всё новых и новых отметок. Хотя, может я и здесь не прав. Это уже не пик растёт, а колличество сорваных крыш. Трудно найти ту призрачную грань, которая помогает установить различия между психами)) Если тенденция не изменится, придётся утилизировать уже до 70% населения! Вернее оно само себя утилизирует.
Ещё про блоги. Ваще то смешно бывает. Мы то осознаём, что РФ не райские кущи, не страна прогресса, торжества разума и справедливости)) Таких стран в принципе не существует. В табели о рангах, я бы сказал, что мы стоим в говне примерно по колено)) И тут из говна выныривает какой нибудь хохол и пытается стебаться над нами в своём бложике)) Ну ёпт, чепушило, вылези из своего коллектора к нам, хоть подышишь))
Tags: братство народов, выблядки, долбоёбы, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments