anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Процесс или результат

Ребят, чёта мне насрать на результаты выборов. Печально, но факт. Раздумывал на досуге, по этому поводу. Результат раздумий парадоксален и не утешителен.
Фишка вот в чём. Если коротко, то в дрызг истёртой поговорке о том, что каждый народ заслуживает своих правителей. В какую более-менее освещённую глубь веков, нашей истории, не заглядывай, правители и верхний слой аристократии России, были редкостными ублюдками. Для которых русские были рабочим скотом, для строительства империи своего благоденствия. За очень редким исключением, попадались такие, кто что то делал и для народа. Таких убивали быстро, а результаты их деяний не закреплялись. Народ быстренько прогибали обратно, в состояние рабочего безответного скота. Тут уж без обид, но именно в таком состоянии мы сейчас и пребываем. Так какая разница, кто победит в краткосрочной перспективе?
Вот по этому и насрать.
Надо улучшать качество человеческого материала, тогда уже можно будет на что то надеяться. А так хули, если людям мозги заменяет телевизор, то о чём можно говорить? Сказали налево, попиздили налево, завтра направо, хуячим направо.
И здесь я подразумеваю не наличие ума, как такового. Иного алкаша послушаешь, блять Позднер с Троцким отдыхают. А толку? Нужен не ум. Нужно обретение стержня и смысла жизни каждого человека. Такого стержня, что бы вокруг него человек строил свою жизнь, дети его строили свою жизнь, внуки продолжали и так до бесконечности. Нужен якорь и основание для жизни. И это не государственная идеология. Её могут поменять.
Для многих этот стержень сейчас заменили бабки. И здесь большая ошибка, т.к. это только средство (всего навсего одно из вспомогательных средств), но ни как не цель.
Нельзя родиться сразу умным, честным, свободным народом. Нельзя блять и пиздец. Сначала должна образоваться территория, где индивидуумов с наличием подобных качеств большинство. А уж потом они родят народ, с нужными характеристиками.
Поэтому. ОСНОВА ВСЕГО ОБЩЕСТВА - СЕМЬЯ. ОСНОВА ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА - СЕМЬЯ.
Неужели не перевелись наивные, которые верят, что придёт хороший правитель и воспитает хороший народ. Да вот хуй. Будет воспитывать, то что ему нужно. Для примера вспомним близкое - советский народ. Были у нас там хорошие черты, абсолютно не спорю, но было и очень много дурного. ОЧЕНЬ МНОГО того, что не совместимо с понятием свободы, ответственности, устойчивости. Результат известен. Тысяча пидарасов легко победила 260 миллионов граждан!!! при том вместе с армией и флотом. Миллионы тон боеприпасов и миллионы солдат оказались бесполезны и бессильны против одной тысячи пидарасов. 260 миллионов человек, читая журналы и газеты и впялясь в телевизор, дружно и в едином порыве загнали сами себя в жопу. Я тоже был среди них, тех кто в жопе. Плыл по течению в дерьме по ноздри, 25-летний долбоёб, булькал и ни чего не понимал и не сопротивлялся. Плыл как все. А все почему плыли? Мужчины, женщины, старые, малые. Да хуй его знает.
Но среди всех, были и те, кто не плыл. А нормально жил и использовал новые возможности. Честно использовал и нормально жил. Мало их было и многих отстреляли бандиты. Но эти люди были. Почему?
Как получилось это? Долго думал над этим вопросом. Ответ простой и не утешительный. Моя учительница по ботанике, царствие ей небесное, всегда говорила - какие родители, такие и дети. Я в этом 1000000мильёнов раз убедился.
Родители и дети, вот где ломается преемственность жизни, устоев и понятий. Одни не передают, другие не постигают (бывает никогда).
Кто там написал "Отцы и дети"? Мудило Тургенев, вроде. Блять, это настоящий информационный вирус, который нам в детстве на подкорку долбили, долго и тщательно. А сколько таких в "русской классике"? Кто этот классик? Там такое гноище в личной жизни, просто пиздец. Прикасаться к этому просто противно. Что эта аморальная гнида могла написать полезного для изучения детьми? Абсолютно ничего. А ведь изучали и изучаем, да ещё и самом ранимом возрасте. С детства вдалбливается, что не может быть понимания между родителями и их собственными детьми, ни в каком виде. Что это всегда и только антагонисты. Что родители - это придурки не понимающие новой жизни.
Но это же НАТУРАЛЬНЫЙ БРЕД ссученного пидараса, это разрушение русского семейного уклада, это смерть нации.
Нет такой проблемы, если родители занимаются воспитанием своих детей. Нет и ни когда не было. Есть процесс воспитания, наставления на путь, объяснение устоев, преемственность.
Мне очень жаль, что отец мало говорил со мной о жизни. Умный был мужик, очень много сделал для меня, но как то не состоялся между нами самый главный разговор. Только не давно понял почему так произошло. Он сам был военная безотцовщина. Его отец тоже ему ни чего не передал, прервалась связь, нарушилась преемственность. Он всё постигал сам и видимо решил, что и каждый должен сам, а может так и не нашёл того главного смысла.
Да посмотрите вокруг, блять. Сплошь и рядом семьи, в которых родителям насрать на своих детей и соответственно наоборот. Да хуйня это всё, что главная обязанность родителей, это одеть, обуть, накормить и заплатить за институт. А воспитывает пусть компутер, зомбоящик, школа и государство. Это самая большая и хуёвая хуйня в головах очень многих родителей.

Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment