anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Здоровья не хватает

В смысле париться, пока пар не кончится))
В субботу опять топил баню. Докупил камней в каменку, ещё ящик. Переложил и в 11-цать затопил печку. Пока протапливалась прибивал вагонку в парилке. В полчетвёртого перестал подбрасывать дрова. Ещё часок она догорала. И в пять часов пошли париться.
Шурин ещё прицокотел со своими. Тесновато конечно стало в предбаннике. Ведь на втором этаже, где будет комната отдыха, ещё конь не валялся.
Парились мы парились ... Шурин изнемог и они ушли своим семейством. Часиков 9 было.
Я ещё до десяти. Мои уже тоже в дом пошли. Нагнал пару, больше не оглядываясь на других, лупасил себя веником, потом под холодную воду, опять в парилку. Снег на улице потаял почти, жаль(( Чувствую хватит уже, ибо кондратий может ухватить)) Посидел остыл, чайку попил, трубочку выкурил. Перед тем как одеваться, зашёл в парилку, а там жуть как хорошо. Ещё бы париться и париться, да сил больше нет. Аж жалко такую красоту покидать.
Хороша баня получилась)) Именно то, что хотел, русская парная. Не то что там сауны какие.
Tags: банные хроники
Subscribe

  • И не получилось

    курвакодом потрясти. Сняли оцепление с цепными псами режжима панимашь. Вчера этот трц оборжали всей областью и ещё в прокуратуру телегу накатали.…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments