anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Здоровья не хватает

В смысле париться, пока пар не кончится))
В субботу опять топил баню. Докупил камней в каменку, ещё ящик. Переложил и в 11-цать затопил печку. Пока протапливалась прибивал вагонку в парилке. В полчетвёртого перестал подбрасывать дрова. Ещё часок она догорала. И в пять часов пошли париться.
Шурин ещё прицокотел со своими. Тесновато конечно стало в предбаннике. Ведь на втором этаже, где будет комната отдыха, ещё конь не валялся.
Парились мы парились ... Шурин изнемог и они ушли своим семейством. Часиков 9 было.
Я ещё до десяти. Мои уже тоже в дом пошли. Нагнал пару, больше не оглядываясь на других, лупасил себя веником, потом под холодную воду, опять в парилку. Снег на улице потаял почти, жаль(( Чувствую хватит уже, ибо кондратий может ухватить)) Посидел остыл, чайку попил, трубочку выкурил. Перед тем как одеваться, зашёл в парилку, а там жуть как хорошо. Ещё бы париться и париться, да сил больше нет. Аж жалко такую красоту покидать.
Хороша баня получилась)) Именно то, что хотел, русская парная. Не то что там сауны какие.
Tags: банные хроники
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Началось нагибалово

    Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments