anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Завтра в баню))

Думал добью вагонку в парилке на этой неделе. Но не получилось. Чёта такая усталость на меня навалилась, не могу себя заставить трудиться ещё и по вечерам и всё тут)) Вчера таки пошёл.
Блин не ладится работа и песец. Всё из рук валится, вялость, торможение. Помучился пару часов, а потом задал себе риторический вопрос - а не дурак ли я? Сам себя загоняю в депресняк. Постоит до лучших времён, париться и так можно. И пошёл играть в танчики)) Купил себе А-43, сегодня попробую на ём потанковать)) Т-34 мне зело понравился, с пушкой 57 мм - швейная машинка зингер)) Пока не буду продавать. Ещё у меня Т-150 есть. Корова мрачная. Чёта не нравятся мне тяжи.
Tags: банные хроники
Subscribe

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments