anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Завтра в баню))

Думал добью вагонку в парилке на этой неделе. Но не получилось. Чёта такая усталость на меня навалилась, не могу себя заставить трудиться ещё и по вечерам и всё тут)) Вчера таки пошёл.
Блин не ладится работа и песец. Всё из рук валится, вялость, торможение. Помучился пару часов, а потом задал себе риторический вопрос - а не дурак ли я? Сам себя загоняю в депресняк. Постоит до лучших времён, париться и так можно. И пошёл играть в танчики)) Купил себе А-43, сегодня попробую на ём потанковать)) Т-34 мне зело понравился, с пушкой 57 мм - швейная машинка зингер)) Пока не буду продавать. Ещё у меня Т-150 есть. Корова мрачная. Чёта не нравятся мне тяжи.
Tags: банные хроники
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments