anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дома лучше.

Вернулся сегодня благополучно домой. Летал в Краков, в командировку. График был напряжный, но полдня на осмотр  Вавела и прилегающих окрестностей, всё таки выкроил.
Включил сегодня тырнет первый раз за неделю, всё тоже. Страсти по выборам, Путин, Непутин, Хуютин.
А что там? А там по хую, для них Россия задворки. Разок в новостях репортаж о предвыборной гонке, с фоткой лидера г-на Путина и в целом в безразличных интонациях. Ну ещё разок интервью с каким то кучерявым хуем, из эмигрантов, представляющим себя знатоком политического расклада в России и слегка поливающего всех гамнецом.
Бабы в Кракове и окрестностях страшные, какие то чернявые, крючконосые, одетые хренпоймивочто, в общем чучундры чучундрами. Чувствуется, что жиды перетрахали весь окрестный генофонд. Как ни как Краков был одним из главных центров европейских евреев.
Ваще на четвёртый день пребывания там, обрыдло. Перестало радовать даже пиво, которое хоть и по хуже немецкого, но тоже вполне себе ничего. Есть ли в Польше русофобия? Есть, у некоторой части населения. Но я бы назвал это даже не русофобией, а скорее чванством. Не приятно, ну и хуй с ним, в конце концов это их страна, имеют право. Не нравится - не приезжай.
Усевшись в аэрофлотовский борт, почувствовал радость возвращения. Честно, тихую и спокойную радость. Посмотрел на лица наших девчонок-красавиц стюардесс, услышал родную речь и рожу непроизвольно растянула лыба до ушей))
Рядом сидело какое то англицкое чудо, лет 30, женского происхождения. Бля, ну ей богу, она не была физиологически корява, но её прикид, состоящий из какого то шмотья, кучи цепей и верёвок, со свисающими черепами, вкупе с причёской, создавало видимость чего то бесполого и бесполезного. Даже взгляд не выдавал присутствия женского начала, в данном теле.
Понятно теперь, почему сытая европа, не лидер по рождаемости, зато один из лидеров по количеству извращённых меньшинств. Наверное на бесполое не встаёт, европейские мужики-пидарасы и то на женщин больше похожи))
А в Москве, в метро, да это ваще сад цветов (в женском плане), апосля еуропп.
Девчонки, берегите себя. Будьте разборчивы в половых связях, иначе Ваши дети тоже будут уродливы.
Tags: пидарасы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments