anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Блокираторы мля)

Я понимаю, если бы РФ могла контролировать весь интернет, а не свою часть. Да и то достаточно условно. Но недалёкие чинуши мало того, что безграмотны, судя по всему, так имеют ещё несоразмерный чсв))
Поэтому получился банально предсказуемый результат.

Теперь можно всё

Владельцы ресурса отказались обжаловать блокировку RuTracker в суде, предложив пользователям торрент-трекера сделать это самостоятельно. Кроме того, на сайте выложили описание способов обхода блокировки и даже провели учения для их тестирования.

Переводить RuTracker на другой домен владельцы торрент-трекера отказались, чтобы не разделять аудиторию. Кроме того, в ответ на «вечную блокировку» они заявили, что прекращают сотрудничество с правообладателями и лишили их аккаунты особых статусов, позволявших удалять раздачи. Это подтвердил Олег Яшин, представитель Ассоциации по защите интеллектуальной собственности «Русский Щит». А пользователи взялись за активное восстановление доступа к контенту, который был удален с ресурса по требованию правообладателей.

Уверенность в сохранении числа пользователей и их активности оправдалась. Как обнаружил Варламов, спустя два дня после блокировки ситуация по закачкам практически не изменилась. Трафик уменьшился всего на 13%, но скачивания не прекратились.

Блогер убежден, что в ближайшее время показатели активности ресурса вернутся к значениям, которые были до блокировки. Остается только ждать, как на это отреагирует Роскомнадзор, и к чему это приведет.

Ну как отреагирует? Утрётся и дальше будет делать умный вид))

Tags: долбоёбы, конченые мрази, людоеды, пидарасы, свободу Юрию Деточкину, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments