anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ой боюсь, боюсь...

Решение о вечной блокировке RuTracker.org вступило в силу

Эти блокировки, что козла капустой пугать. Лёгким движением пальца, ставишь рассширение на любой браузер и не замечаешь ни каких блокировок.
Хернёй маюцо ей богу.

В конце прошлого года глава Роскомнадзора Александр Жаров прогнозировал, что в 2016 году будут навечно заблокированы все крупные торрен-трекеры. «Мой прогноз — в 2016 году они будут заблокированы, а поскольку, по статистике, 95% граждан не пользуются инструментами обхода блокировки, трафик этих ресурсов значительно снизится»

Зарплату отрабатывать надо, хуле)) Скоро, по той же статистике 95% граждан будет активно использовать инструменты обхода блокировки. Ибо за забором ещё ни кто ни кого надолго не удержал. Там российского контента дай бог четверть, и то ни кому не нужная херня в основном. Потому как качественного контента у нас и не производится.  Сайты на пиндосских серверах, забиты пиндосским контентом, но самих пиндосов это ни мало не беспокоит. А у нас борцуны бля)) Пытаются на чужом хую в рай вьехать))


Tags: быдлоленд, долбоёбы, пидарасы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments