anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ой боюсь, боюсь...

Решение о вечной блокировке RuTracker.org вступило в силу

Эти блокировки, что козла капустой пугать. Лёгким движением пальца, ставишь рассширение на любой браузер и не замечаешь ни каких блокировок.
Хернёй маюцо ей богу.

В конце прошлого года глава Роскомнадзора Александр Жаров прогнозировал, что в 2016 году будут навечно заблокированы все крупные торрен-трекеры. «Мой прогноз — в 2016 году они будут заблокированы, а поскольку, по статистике, 95% граждан не пользуются инструментами обхода блокировки, трафик этих ресурсов значительно снизится»

Зарплату отрабатывать надо, хуле)) Скоро, по той же статистике 95% граждан будет активно использовать инструменты обхода блокировки. Ибо за забором ещё ни кто ни кого надолго не удержал. Там российского контента дай бог четверть, и то ни кому не нужная херня в основном. Потому как качественного контента у нас и не производится.  Сайты на пиндосских серверах, забиты пиндосским контентом, но самих пиндосов это ни мало не беспокоит. А у нас борцуны бля)) Пытаются на чужом хую в рай вьехать))


Tags: быдлоленд, долбоёбы, пидарасы
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments