anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не смешите мои тапки

Граждане паникуют и возмущаются. Так и подмывает сказать - ну тупыееееееееее!
Все же знали, что это будет. Все знали то, что пиздец грядёт, когда начнётся и каким будет. Писалось же, начиная года три ещё назад. Для всех, в открытом доступе. Знали, но не верилось. Понятное дело, хотелось бы что бы не сбылось. Но хотя бы не верить, но допускать возможность. Тоже не? Понимаю, но ни чем помочь не могу)) и ни кто уже не может.
Мне эти ралли курсов пофиг. Не слежу, но знаю. Потому что со всех сторон само в уши лезет. Андрюха, мой сосед по камере кабинету, отслеживает и периодически докладывает))
Я ему говорю, вот на хера, у тебя же денех ещё меньше, чем у меня)) То есть совсем нету)) Отпусти их в сознании до сотки и расслабся, дойдёт, отпусти до ста пятидесяти и дальше живи спокойно. Оне скоро подтянутся)) Ты, лучше думай, сколько картох посадить, капусты разной. Как своих стариков в деревне замотивировать завести хоть какую то живность, для мясца.
А ещё веселят онолитеги рассказами про нефть и саудитов. Типа какие то пацаны, в чудных таких шапках, залили весь мир нефтью и опустили цены на жижу. Ржу до слёз всегда.
Да эти чудные парни живут только потому, что без разрешения мирового пахана пахана пукнуть бояцо и свято исполняют обязанности смотрителей своей бензоколонки)) Решалы они ага))))
И да потребление нефти упало))))))) Опять смешно))))) Надо сказать, для тех, кто верит в эти сказки, что потребление нефтепродуктов, что в кризис, что не в кризис, всегда примерно одинаково. И колличество хранилищ одно и тоже, которые ни когда не опустошаются в ноль и ни когда не бывают полными на 100%. Ну кризис и замедление, и чего? Поезда и самолёты встали на прикол, машины не ездют, пароходы не ходют? Всякая нефтехимия остановила заводы? Потушили всякие ГРЭСы? Нет, всё работает, даже в Китае)) Ну возможно снижение потребления на 10% максимум и чего? Ведь избытка предложения нет, не было и уже ни когда не будет)) Иначе не ковыряли бы битумные пески и всякие сланцы, в поисках хоть и очень херовой, но жижы.
Всё это чистой воды манипуляция и откровенный грабёж среди бела дня.
И вы думаете, что я один такой умный, а в правительстве этого не понимают? Прекрасно понимают, хотя может и не все, тупых там тоже хватает. Димон точно не понимает, судя по его виду)) Понимают, но спокойно продолжают играть по этим правилам. Спокойно дают и даже способствуют грабежу нашей страны и граждан. Это значит что? Ни кто не скажет публично правду, ни когда. Типа, чё за шняга, кончай дурить, а то ваще жижу продавать перестанем. Бояцо больше смерти. Это значит что? Вот тож.
Поэтому, грабить будут продолжать, при полном потворстве. Через месяц будет бакс по 200, или послезавтра, да я даже не икну от удивления. Начальство прикажет и по пицот сделают.
Знаете, что будет в реале, если один из крупных поставщиков нефти, например РФ, на месяц прекратит поставку нефти? Ну типа цена не устраивает, не буду продавать. Треть мира остановится совсем, а остальные будут испытывать острый дефицит)) Но нет, будут колоться, но жрать кактус. Потому что потому.
Tags: конченые мрази, людоеды, пидарасы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments